Contrôleurs graphiques pour PC portables
Actify SpinFire Lecteur * peut se bloquer

Symptômes :

Article de la base de connaissances

Le Actify SpinFire Lecteur * peut se bloquer lors de l'utilisation, citant « ig4icd32.dll » en tant que le module défaillant. Ce problème se produit le plus souvent lorsque l'utilisateur modifie les options dans le menu « Règle ».

Solution :
Intel® a publié un pilote graphique pour corriger ce problème. Sélectionnez le système d'exploitation appropriés et le pilote pour résoudre ce problème :

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows XP * Édition 64 bits Windows XP *

Cela s'applique à :

Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-031461
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 04-Mar-2010