Pilotes graphiques
Fonctionnalité graphiques commutable Forum aux questions

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Quelle est la fonctionnalité graphiques commutable ?

Mon ordinateur prend en charge les graphiques commutable ?

Les cartes graphiques Intel prend en charge les graphiques commutable ?

Sur les systèmes d'exploitation est commutable graphiques pris en charge ?

Comment faire pour activer le graphique commutable ?

Mon ordinateur prend en charge les graphiques commutable. Comment basculer entre l'utilisation de cartes graphiques Intel et le contrôleur graphique discrète ?

Mon ordinateur prend en charge les graphiques commutable, puis-je utiliser des pilotes graphiques génériques d'Intel à partir du site Web d'Intel ?

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Identifier votre contrôleur graphique
Fabricant de l'ordinateur des sites Web

Système d'exploitation :

Windows Vista 64* , Windows Vista *, Windows Vista 32* , Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Intel® Core™ i3 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ i5 Processeurs pour PC portables
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-031103
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 01-Dec-2009