Interface graphique
Pilotes graphiques
Exécution de Windows 7* sur les produits Intel plus anciens

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Comment puis-je trouver des pilotes graphiques pour Windows 7* ?

Intel a des pilotes graphiques WDDM anciens contrôleurs graphiques ?

Comment pour obtenir les pilotes XPDM pour mon contrôleur graphique Intel® ?

Intel publie des nouveaux pilotes XPDM de contrôleurs graphiques plus anciens ?

Rubriques connexes
Comment identifier votre contrôleur graphique
Windows 8* et la prise en charge Windows 8.1* Forum aux questions
Nouveautés Windows Aero * ?

Cela s'applique à :

Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Graphics Controller
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets

ID de solution :CS-030907
Dernière modification : 20-Aug-2014
Date de création : 22-Sep-2009