Graphiques
Comment accéder aux paramètres de graphiques 3D OpenGL * & DirectX *

Contenu :

Nouveautés, OpenGL * et DirectX * ?
Le panneau de configuration de l'accès à
Nouveaux pilotes graphiques
Anciens pilotes graphiques
Attributs OpenGL pour les anciens pilotes
Rubrique connexe

Nouveautés OpenGL et DirectX ?
OpenGL (Open Graphics Library) et DirectX sont deux différentes « application programming interfaces » (API). Ces API détermine comment divers composants logiciels interagissent entre eux. OpenGL et DirectX sont deux ces API est conçues pour rendre des graphiques 2D et 3D. De nombreux jeux requièrent la prise en charge de différentes API pour fonctionner, ainsi que fournir une expérience de jeu haute qualité.

Le panneau de configuration de l'accès à
Vous pouvez configurer les paramètres par le biais de propriétés graphiques OpenGL et DirectX.

Remarque Paramètres de graphiques 3D OpenGL et DirectX sont contrôlées par le même panneau de contrôle dans les plus récents pilotes graphiques.
  1. Appuyez sur Ctrl + Alt + F12.
  2. Cliquez sur Paramètres 3D ou 3D (selon votre version de pilote). La boîte de dialogue de contrôle du panneau s'affiche.

La boîte de dialogue Paramètres 3D qui affiche sur votre ordinateur dépend de la version du pilote graphique que vous avez installé.

Nouveaux pilotes graphiques
Si votre système utilise les pilotes plus récents sont installés, le Graphiques HD Intel® du Panneau de contrôle/graphiques et multimédia du panneau seront affiche. Vous avez la possibilité de définir 3D des préférences ou des paramètres personnalisés.

Figure 1 a: définir les préférences 3D

Figure 1 b:Définir les préférences 3D

Figure 2 a: définir des paramètres personnalisés 3D

Figure 2 B: définir des paramètres personnalisés 3D

Anciens pilotes graphiques
Pour les systèmes avec des pilotes anciens de même installés, le panneau Intel® Graphic Media Accelerator Driver affiche. Voir la Figure 3 pour les paramètres de valeur d'attribut et leurs définitions développées dans le tableau d'attributs OpenGL ci-dessous.

Remarque Anciens pilotes graphiques uniquement les paramètres OpenGL, pas DirectX à l'aide de l'ancien contrôle d'Interface (comme indiqué ci-dessous).  Anciens pilotes n'ont pas la possibilité de contrôler les paramètres 3D de DirectX.

Paramètres de valeur d'attribut figure 3

Le tableau suivant fournit des informations sur les différents attributs OpenGL qui peuvent être modifiées dans la boîte de dialogue Paramètres OpenGL.

Attributs OpenGL pour les anciens pilotes

Attribut Valeur par défaut Autres valeurs applicables

Inverser (Flip) asynchrone

Hors tension Sur

Mise en mémoire tampon triple

Hors tension Sur

Stratégie de retournement

Hors tension Sur

Profondeur de tampon de profondeur

Hors tension Sur

Forcer la Compression de Texture S3TC

Hors tension Sur

Forcer la Compression de Texture FXT1

Hors tension Sur

Faible encombrement mémoire de pilote

Hors tension Sur

Profondeur de couleur de texture

Hors tension Sur

Filtrage anisotropique

Hors tension Sur

Vous pouvez modifier la valeur de chaque attribut OpenGL ou restaurer les valeurs par défaut à tous les attributs. Sélectionnez le bouton Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Rubrique connexe :
Comment faire pour ouvrir la fenêtre de propriétés de graphique Intel®
Utilitaire de mise à jour des pilotes Intel®

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *,Windows 8*

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-030506
Dernière modification : 19-Dec-2013
Date de création : 26-May-2009