Pilotes graphiques
Comment accéder aux paramètres graphiques 3D OpenGL * et DirectX *

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

De nombreux jeux requièrent la prise en charge pour les interfaces de programmation d'application (API) pour fonctionner et de fournir une expérience de jeu haute qualité. OpenGL et DirectX APIs sont conçus pour rendre des graphiques 2D et 3D.

Remarque La boîte de dialogue qui affiche et les options pour les paramètres 3D dépend de votre système d'exploitation et le pilote graphique que vous avez installé.

Ouvrir les paramètres de comptabilité générale et DirectX sont gérées via les propriétés de votre graphique.

1. Avec le bouton droit sur votre Bureau.
  2. Cliquez sur Propriétés graphiques > 3D.
  3. Trouver le nom de l'interface graphique Intel® qui s'affiche sur votre écran et suivez les instructions fournies ici pour les paramètres.

Graphiques HD Intel® Le panneau de configuration

À partir de ces écrans, vous pouvez sélectionner 3D Paramètres généraux et Paramètres personnalisés.

Panneau de configuration graphiques et média Intel®

À partir de ces écrans, vous pouvez sélectionner 3D Paramètres généraux et Paramètres personnalisés.

Contrôleur graphique Intel® GMA Pilote

Anciens pilotes peuvent contrôler uniquement les paramètres OpenGL, pas DirectX. Vous pouvez modifier la valeur de chaque attribut OpenGL ou restaurer les paramètres par défaut. Une fois les paramètres définis, cliquez sur Appliquer et sur OK pour les enregistrer.

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Attribut Valeur par défaut Autres valeurs applicables

Inverser (Flip) asynchrone

Hors tension Sur

Mise en mémoire tampon triple

Hors tension Sur

Stratégie de retournement

Hors tension Sur

Profondeur de tampon de profondeur

Hors tension Sur

Forcer la Compression de Texture S3TC

Hors tension Sur

Forcer la Compression de Texture FXT1

Hors tension Sur

Faible encombrement mémoire de pilote

Hors tension Sur

Profondeur de couleur de texture

Hors tension Sur

Filtrage anisotropique

Hors tension Sur

Vous pouvez modifier la valeur de chaque attribut OpenGL ou restaurer les valeurs par défaut à tous les attributs. Sélectionnez le bouton Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Rubriques connexes
Comment faire pour ouvrir la fenêtre de propriétés de graphique Intel®
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *,Windows 8*

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-030506
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 26-May-2009