Pilotes graphiques
Comment faire pour obtenir la version ZIP du pilote graphique Intel®

Pour obtenir la version du pilote graphique Intel® ZIP, accédez au site Web du centre de téléchargement Intel et téléchargez une version zip des fichiers du pilote.

Remarque

La plupart des utilisateurs doivent utiliser la version EXE auto-extractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes .

Quelques utilisateurs ont besoin de la version ZIP. Si vous êtes parmi les rares utilisateurs, administrateur système, l'intégrateur de système, le fabricant de l'ordinateur, ou que vous ont été invité pour obtenir la version ZIP par un agent de Support technique d'Intel ou le site Web de support Intel, suivez les instructions ci-dessous.

1. Identifier le contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Reportez-vous à la section identifier votre contrôleur graphique.

2. Visitez le site Web Centre de téléchargement Intel .

3. Sélectionnez la famille de produits graphiques .

4. Sélectionnez votre gamme de produits graphiques.

5. Sélectionnez le nom de votre produit de graphiques.

6. Cliquez sur le bouton Rechercher .

7. Sélectionnez votre système d'exploitation.

8. Passez en revue la liste des pilotes et recherchez la version avec l'état le plus récent .

Remarque Si les deux entrées de pilote "dernière" sont répertoriées, sélectionnez l'écriture avec «(zip)» dans le titre.
  9. Cliquez sur titre du conducteur.

Remarque Pour télécharger une version antérieure des fichiers du pilote, répétez les étapes 2 à 7 et cliquez sur le titre de la version Précédemment publiée à la place.
  10. Examinez la Description détaillée du pilote pour vérifier ce le pilote approprié pour votre carte graphique Intel.

11. Cliquez sur le bouton Télécharger .

Remarque Si deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton Télécharger pour le nom de fichier avec l'extension ".zip", par exemple, Win32_15319.zip.
  12. Lisez et acceptez le contrat de licence du logiciel Intel.

13. Cliquez sur Enregistrer.

14. Sélectionnez le dossier pour enregistrer une copie du fichier ZIP.

15. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Rubrique connexe :
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel pour les graphiques

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-030348
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 23-Mar-2009