Pilotes graphiques
Comment obtenir la Version ZIP du pilote graphique Intel®

Pour obtenir la version ZIP du pilote graphique Intel®, accédez au site Web du centre de téléchargement Intel et téléchargez une version zip des fichiers du pilote.

Remarque

La plupart des utilisateurs doivent utiliser la version EXE autoextractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes .

Plusieurs utilisateurs ont besoin de la version ZIP. Si vous êtes parmi les quelques utilisateurs, comme un administrateur système, intégrateur, constructeur, ou que vous ont été invité à obtenir la version ZIP par un agent d'assistance à la clientèle Intel ou le site Web d'assistance Intel, suivez les instructions ci-dessous.

1. Identifier le contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Voir comment identifier votre contrôleur graphique.

2. Visitez le site Web de L'espace de téléchargement Intel .

3. Sélectionnez la famille de produits graphiques .

4. Sélectionnez votre ligne de produits graphiques.

5. Sélectionnez le nom du produit graphique.

6. Cliquez sur le bouton Rechercher .

7. Sélectionnez votre système d'exploitation.

8. Examinez la liste des pilotes et de trouver la version avec l'état le plus récent .

Remarque Si deux entrées pilote "nouveaux" sont répertoriées, sélectionnez l'entrée avec «(zip)» dans le titre.
  9. Cliquez sur le titre du pilote.

Remarque Pour télécharger une version plus ancien des fichiers de pilote, répétez les étapes 2 à 7 et cliquez sur le titre de la version Précédemment à la place.
  10. Consultez la Description détaillée du pilote pour vérifier le pilote approprié pour le cœur graphique Intel.

11. Cliquez sur le bouton Télécharger .

Remarque Si deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton Télécharger pour le nom du fichier avec l'extension «.zip», par exemple, Win32_15319.zip.
  12. Lisez et acceptez le contrat de licence du logiciel Intel.

13. Cliquez sur Enregistrer.

14. Sélectionnez le dossier où sauvegarder une copie du fichier ZIP.

15. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Rubriques connexes :
Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes pour graphiques

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-030348
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 23-Mar-2009