Pilotes graphiques
Automatique de vol grand IV * jeu n'est pas lisible

Grand Theft Auto IV * jeu n'est pas lisible sur le Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables et Chipset Intel® G45 Express .

Intel n'a pas connaissance d'un correctif ou une solution de contournement pour ce problème. Contactez le développeur de jeux* pour les mises à jour, correctifs ou la prise en charge.

Remarque Pour une configuration de système minimale et recommandé, contactez le développeur de jeux pour les exigences. *

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32* , Windows XP Professionnel Windows XP Professional* ws Vista 32 *, Windows XP Professionnel *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-030288
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 08-Mar-2009