Pilotes graphiques
Grands antivol automatique IV * ne peut pas être

Grand jeu antivol automatique IV * n'est pas lisible sur le Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables et le Chipset Intel® G45 Express .

Intel n'est pas un correctif ou un moyen de contourner ce problème. Contactez le développeur de jeux* pour les mises à jour, correctifs ou prise en charge.

Remarque Pour une configuration système minimale et recommandé, veuillez contacter le développeur de jeux pour les besoins. *

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
ID de la solution :CS-030288
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 08-Mar-2009