Pilotes graphiques
Aucune donnée audio via Mon câble HDMI

Essayez chacune des suggestions suivantes :

• Vérifiez que l'option audio HDMI est sélectionné comme votre périphérique de lecture par défaut à partir du Panneau de configuration de Windows * système d'exploitation son :

1. À partir de la barre des tâches du bureau de Windows, avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur pour afficher son menu :

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez le périphérique de lecture:

3. Le panneau de configuration Windows audio s'ouvre. L'onglet lecture , répertorie les périphériques de lecture audio de votre ordinateur.

4. Vérifiez si l'Audio HDMI est défini comme le périphérique par défaut. Si ce n'est pas défini comme le périphérique par défaut, avec le bouton droit sur le périphérique et sélectionnez définir comme périphérique par défaut.
    5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
    • Vérifiez votre câble HDMI à la réinstallation du câble aux deux extrémités ou essayez un autre câble.
    • Vérifiez les paramètres de sortie audio de votre téléviseur. Certains téléviseurs Panasonic ayez à modifier la sortie haut-parleur de TV numérique.
    • Essayez de désinstaller et de réinstaller le pilote Intel® et Intel® affichage/HDMI Audio Driver :
      1. Pour désinstaller, suivez les étapes de désinstallation du pilote Intel® et Intel affichage/HDMI Audio Driver. Veillez à désinstaller le pilote Audio Intel affichage/HDMI.
      2. Réinstallez le pilote Intel Graphics téléchargé à partir du Centre de téléchargement Intel. Les fichiers d'Installation du pilote graphique Intel incluent les fichiers d'Installation du pilote Audio Intel affichage/HDMI. En installant le pilote graphique Intel, le pilote d'Audio Intel affichage/HDMI sera installé automatiquement.
      Rubriques connexes
      FAQ sur la technologie HDMI
      Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
      pilote pour graphiques Intel® FORUM AUX QUESTIONS
      Comment installer le pilote graphique ?

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
      4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
      4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
      4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
      Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
      Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
      G33 Express
      Chipset Intel® G35 Express
      Chipset Intel® G41 Express
      Chipset Intel® G43 Express
      Chipset Intel® G45 Express
      Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
      Chipset Intel® Q43 Express
      Chipset Intel® Q45 Express
      Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
      Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
      Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
      ID de solution :CS-030039
      Dernière modification : 05-Oct-2014
      Date de création : 08-Jan-2009