Contrôleurs graphiques pour PC portables
Lecture de DVD saccadée dans Windows Media Center * en mode Clone

Description

Pendant que l'ordinateur est configuré avec fonction Intel® de double affichage indépendant mode, la lecture de DVD peut devenir instable ou lisse pas après l'exécution de plusieurs minutes dans l'application Windows Media Center *.

Pour vérifier le mode d'affichage en cours, suivez cette procédure :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés de Intel® Graphics en appuyant sur leCtrl + Alt + F12touches ou par clic droit sur le bureau Windows et en sélectionnantPropriétés graphiques.
    Remarque Pour nouveaux pilotes, cliquez sur Affichage > plusieurs affichages.
    D'autres méthodes, consultez comment ouvrir la fenêtre Propriétés de graphiques Intel®.
  2. Sous l'onglet périphériques d'affichage, vérifiez si le Mode de fonctionnement est défini fonction Intel® de double affichage indépendant (voir Figure 1).

Remarque De nouveaux pilotes, vérifiez si la liste déroulante Mode de fonctionnement est définie sur Clone affiche (voir la Figure 1 a).
    Si l'ordinateur n'a qu'un seul périphérique d'affichage du Mode de fonctionnement aura seulement une option de mode d'Affichage seul .

Figure 1
Figure 1 a

Solution

Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si l'utilitaire en ligne affiche un message indiquant qu'un pilote de graphiques personnalisés est détecté, Cliquez ici pour plus d'informations.

Rubriques connexes
Comment faire pour ouvrir la fenêtre de propriétés de graphique Intel®

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-030008
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 31-Dec-2008