Contrôleurs graphiques pour PC portables
Lecture de DVD saccadée dans Windows Media Center * en Mode Clone

Description

Alors que l'ordinateur est défini sur fonction Intel® de double affichage indépendant mode, la lecture de DVD peut devenir instable ou lisse pas après l'exécution de plusieurs minutes de l'application Windows Media Center *.

Pour vérifier le mode d'affichage en cours, suivez cette procédure :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés du cœur graphique Intel® en appuyant sur leCtrl + Alt + F12clés ou en cliquant sur le bureau Windows et en sélectionnantPropriétés graphiques.
    Remarque Pour les nouveaux pilotes cliquez sur Affichage > plusieurs écrans.
    Pour les autres méthodes, voir comment ouvrir la fenêtre Propriétés du cœur graphique Intel®.
  2. Dans l'onglet périphériques d'affichage, vérifiez que le Mode de fonctionnement est défini sur fonction Intel® de double affichage indépendant (voir Figure 1).

Remarque De nouveaux pilotes, vérifiez que le menu déroulant de Mode de fonctionnement est défini sur Écrans clonés (voir Figure 1 a).
    Si l'ordinateur n'a qu'un seul périphérique d'affichage du Mode de fonctionnement auront uniquement une option pour le mode D'affichage unique .

Figure 1
Figure 1 a

Solution

Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si l'utilitaire en ligne affiche un message qu'un pilote graphique personnalisé est détecté, Cliquez ici pour davantage d'informations.

Rubriques connexes
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés graphiques Intel®

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
ID de la solution :CS-030008
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 31-Dec-2008