Contrôleurs graphiques pour PC portables
Lecture de DVD saccadée dans Windows Media Center * en mode Clone

Description

Pendant que l'ordinateur est configuré avec fonction Intel® de double affichage indépendant mode, la lecture de DVD peut devenir instable ou lisse pas après l'exécution de plusieurs minutes dans l'application Windows Media Center *.

Pour vérifier le mode d'affichage en cours, suivez cette procédure :

1. Ouvrez la fenêtre Propriétés de Intel® Graphics en appuyant sur leCtrl + Alt + F12touches ou par clic droit sur le bureau Windows et en sélectionnantPropriétés graphiques.
    Remarque Pour nouveaux pilotes, cliquez sur Affichage > plusieurs affichages.
    D'autres méthodes, consultez comment ouvrir la fenêtre Propriétés de graphiques Intel®.
  2. Sous l'onglet périphériques d'affichage, vérifiez si le Mode de fonctionnement est défini fonction Intel® de double affichage indépendant (voir Figure 1).

Remarque De nouveaux pilotes, vérifiez si la liste déroulante Mode de fonctionnement est définie sur Clone affiche (voir la Figure 1 a).
    Si l'ordinateur n'a qu'un seul périphérique d'affichage du Mode de fonctionnement aura seulement une option de mode d'Affichage seul .

Figure 1
Figure 1 a

Solution

Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. Si l'utilitaire en ligne affiche un message indiquant qu'un pilote de graphiques personnalisés est détecté, Cliquez ici pour plus d'informations.

Rubriques connexes :
Comment faire pour ouvrir la fenêtre de propriétés de graphique Intel®

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-030008
Dernière modification : 19-Dec-2013
Date de création : 31-Dec-2008