Contrôleurs graphiques pour PC portables
Impossible de basculer entre les affichages lorsque vous faites pivoter de 180 degrés

Description

Avec un affichage de moniteur et ordinateur portable pivotée de 180 degrés, touches d'accès rapide de l'ordinateur portable, permet de basculer entre les deux affichages, parfois ne fonctionnent pas.

Solution

Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si l'utilitaire en ligne affiche un message indiquant qu'un pilote de graphiques personnalisés est détecté, Cliquez ici pour plus d'informations.

Système d'exploitation :

Windows Vista *

Cela s'applique à :

Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-029988
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 22-Dec-2008