Contrôleurs graphiques pour PC portables
Impossible de basculer entre les écrans lorsque pivote à 180 degrés

Description

Avec un moniteur et un notebook affichage pivotés 180 degrés, touches d'accès rapide de l'ordinateur portable, utilisées pour basculer entre les deux écrans, parfois ne fonctionnent pas.

Solution

Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si l'utilitaire en ligne affiche un message qu'un pilote graphique personnalisé est détecté, Cliquez ici pour davantage d'informations.

Système d'exploitation :

Windows Vista *

Cela s'applique à :

Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
ID de la solution :CS-029988
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 22-Dec-2008