Pilotes graphiques
Moniteur. QUESTIONS-RÉPONSES INF

Qu'est un pilote de moniteur ou un moniteur. Fichier INF ?
Un pilote d'écran fournit des informations de configuration (un. Le fichier INF) utilisé par le système d'exploitation pour mettre en œuvre le plug-and-play (PnP) fonctionnalités de l'écran. Ces informations de configuration incluent des fréquences d'actualisation prises en charge, résolution d'écran et les paramètres de qualité des couleurs. Le fichier de configuration est également connu comme un moniteur. Fichier INF.

Ai-je besoin d'installer un pilote de moniteur ou un moniteur. Fichier INF ?
Voici pourquoi vous voudrez peut-être installer un pilote d'écran sur les raisons. Fichier INF :

• Pour résoudre moniteur ou des problèmes d'affichage. Par exemple, vous avez un affichage flou ou que vous ne parvenez pas à sélectionner la résolution native de votre moniteur ou un écran ou uniquement les résolutions 640 x 480 ou 800 x 600 sont disponibles. Plug-and-play moniteurs est généralement pas nécessaire un pilote d'écran séparé. Mais, si un pilote d'écran ou. Le fichier INF est disponible, installer ajouter la prise en charge de résolutions d'affichage, renouvellement ou de la qualité des couleurs.
  • Recommandation du fabricant de votre ordinateur ou le fabricant du moniteur.
  • Recommandation d'un agent d'assistance à la clientèle Intel.

Où puis-je me procurer un pilote d'écran ou. Fichier INF ?
Vérifiez dans ces domaines :

• Le disque d'installation fourni avec votre moniteur ou périphérique d'affichage.
  • Le site Web du fabricant de votre moniteur pour savoir si un pilote de moniteur ou un moniteur. Le fichier INF est disponible au téléchargement.
    Voici la liste des sites Web pour certains fabricants de pilote d'écran :
  • Acer *
  • BenQ *
  • HP *
  • Magnavox *
  • Philips *
  • Samsung *
  • Sceptre *
  • ViewSonic *
Remarque Cette liste n'est pas exhaustive, mais vous pourrez aider à maintenir la liste des mises à jour. Si le constructeur de votre écran n'est pas répertorié, vous pouvez nous envoyer du nom du fabricant dans la zone de commentaire enquête sur le côté gauche de la page qui sera visible après avoir répondu à la question de l'enquête.

Comment installer ou mettre à jour le pilote du moniteur ?
Tout d'abord, assurez-vous que le pilote graphique Intel est installé. Ensuite, utilisez une des suggestions suivantes pour installer ou mettre à jour le pilote du moniteur :

• Si votre écran fourni avec un disque d'installation, insérez le disque, puis suivez l'On-Screen instructions.

• Si vous ne disposez pas d'un disque d'installation, contactez le fabricant de votre moniteur pour savoir si un pilote mis à jour moniteur ou un fichier INF de moniteur est disponible. Voir où puis-je me procurer un pilote d'écran ou. Fichier INF?

Rubriques connexes
Questions-réponses de plusieurs écrans
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotesCœur graphique
Glossaire

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Cœur graphique Intel® 82810 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Contrôleur graphique Intel® 82815
Contrôleurs Intel® 82845G
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-029986
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 22-Dec-2008