Pilotes graphiques
Forum aux questions du BIOS vidéo

Contenu :
Ce qu'est un BIOS vidéo ?
Dois-je mettre à jour vers une nouvelle version du VBIOS ?
Comment installer ou mettre à jour le BIOS vidéo ?
Comment afficher ma version du BIOS vidéo ?

Ce qu'est un BIOS vidéo ?
Un BIOS vidéo ou le VBIOS est l'entrée sortie système BIOS (Basic) d'une carte graphique ou du contrôleur graphique intégré d'un ordinateur.

Le VBIOS fournit un ensemble de fonctions de vidéo qui sont utilisés par les programmes pour accéder au matériel vidéo. Un exemple du matériel vidéo est le contrôleur graphique intégré au sein d'un Chipset Intel®.

Lorsque l'ordinateur est démarré, il affiche en général le fournisseur de carte graphique, modèle, version du BIOS et la quantité de mémoire graphique.

Dois-je mettre à jour vers une nouvelle version du BIOS vidéo ?
Vous n'avez pas besoin mettre à jour votre VBIOS si vous ne rencontrez un problème graphique avec votre ordinateur.

Voici quelques-unes des raisons pour laquelle vous pourriez mettre à jour votre VBIOS :

• Pour résoudre un problème de graphiques (par exemple, visual endommagé lors de la lecture d'un nouveau jeu, une erreur signalée par le système d'exploitation Windows * qui est lié au BIOS vidéo, etc..)
  • Recommandation du fabricant de votre ordinateur
  • Recommandation d'un agent de support client Intel

Comment installer ou mettre à jour le BIOS vidéo ?
Une mise à jour Intel VBIOS nécessite une mise à jour du BIOS système. Pour mettre à jour votre VBIOS, vous devez mettre à jour votre système avec un nouveau BIOS système qui inclut une nouvelle version du VBIOS. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour vérifier si un BIOS système avec un VBIOS plus récente est disponible pour votre ordinateur et des instructions sur la façon de mettre à jour le BIOS de votre système.

Comment afficher ma version du BIOS vidéo ?
Vous pouvez afficher la version du BIOS vidéo en vérifiant le pilote pour graphiques Intel® rapport. Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à l'état.

Pour Graphiques HD Intel® Panneau de commande :

1. Appuyez sur les touches Ctrl + Alt + F12 ou cliquez avec le bouton droit sur le bureau Windows et cliquez sur Propriétés de graphique pour ouvrir le panneau de contrôle graphique Intel®
  2. Sélectionnez les Options
  3. Sélectionnez l'option de liste déroulante pour le Centre d'informations
  4. Remarque le numéro de version Du BIOS vidéo répertoriés

Figure 1: Le BIOS vidéo (coin inférieur droit) comme indiqué dans le Graphiques HD Intel® le panneau de configuration

For Panneau de configuration graphiques et média Intel®:

1. Appuyez sur les touches Ctrl + Alt + F12 ou cliquez avec le bouton droit sur le bureau Windows et cliquez sur Propriétés de graphique pour ouvrir le panneau de contrôle graphique Intel®
  2. Sélectionnez les Options et la prise en charge
  3. Sélectionnez le Centre d'informations
  4. Notez le numéro de version Du BIOS vidéo répertorié sous Informations sur l'accélérateur

Figure 2:
le BIOS vidéo comme illustré dans laPanneau de configuration graphiques et média Intel®

Pour Contrôleur graphique Intel® GMA pilote :

1. Appuyez sur les touches Ctrl + Alt + F12 ou cliquez avec le bouton droit sur le bureau Windows et cliquez sur Propriétés de graphique pour ouvrir le panneau de contrôle graphique Intel®
  2. Sélectionnez le bouton d'informations en bas à gauche ou le bouton (i) dans le coin supérieur droit
  3. Prenez note du numéro de version Du BIOS vidéo répertorié dans le rapport texte

Figure 3: Le BIOS vidéo comme indiqué dans la Contrôleur graphique Intel® GMA pilote

Rubrique connexe :
Comment faire pour ouvrir la fenêtre de propriétés de graphique Intel

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Graphics Controller
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-029985
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 22-Dec-2008