Interface graphique
Pilotes graphiques
Le champ chaîne de carte est vide ou vide dans l'onglet carte Windows *

Description

Lors de la vérification du nom de la carte graphique de votre ordinateur utilise, le champ chaîne de la carte est vide ou vide dans l'onglet carte Windows *.

Le champ chaîne de la carte sont accessibles à l'aide de ces étapes :

1. Faites un clic droit sur le bureau Windows
  2. Cliquez sur Propriétés (pas des propriétés graphiques)
  3. Cliquez sur paramètres d'onglet
  4. Cliquez sur le bouton Avancé
  5. Cliquez sur carte onglet
    Le champ chaîne de la carte s'affiche dans la section informations sur la carte (voir Figure 1).

Figure 1

Solution

Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si l'utilitaire en ligne affiche un message qu'un pilote graphique personnalisé est détecté, passez à la page du pilote graphique constructeur d'ordinateur personnalisé est détecté .

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables

ID de la solution :CS-029957
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 07-Dec-2008