Contrôleurs graphiques pour PC portables
Paramètres de format non persistant

Description
Lors du jeu en mode bureau étendu, avec l'ordinateur portable, affichage et affichage connecté via HDMI *, sélectionner différent horizontal et verticales valeurs pour les paramètres d'Option de proportions ne sont pas conservés. Différents paramètres sont conservés dans le mode d'affichage seul.

Solution
Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez l'Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. Si l'utilitaire en ligne affiche un message indiquant qu'un pilote de graphiques personnalisés est détecté, Cliquez ici pour plus d'informations.

Pour vérifier les paramètres d'Option de rapport l / h, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre des Propriétés graphiques du conducteur.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres d'affichage .
  3. Cliquez sur leTélévision numériqueonglet (Figure 1).
    Remarque Pour les pilotes plus récents, consultez la Figure 1 a.

Figure 1

Figure 1 a

4. Cliquez sur le bouton Options de rapport l / h :

Figure 2

Si ce bouton est grisé, cliquez sur Appliquer , puis sur le bouton Options de rapport l / h .

5. Vérifiez les valeurs horizontale et verticale.

Rubrique connexe
Forum aux questions de résolutions d'écran

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-029936
Dernière modification : 07-Feb-2014
Date de création : 24-Nov-2008