Contrôleurs graphiques pour PC portables
Paramètres de rapport hauteur / largeur ne pas persistant

Description
Lors de la valeur en mode bureau étendu, avec le PC portable display et un écran connecté via HDMI *, sélectionnez différent horizontal et verticales valeurs pour les paramètres de l'Option de rapport hauteur / largeur ne sont pas tenus. Différents paramètres sont conservés dans le mode d'affichage unique.

Solution
Ce problème est résolu avec le dernier pilote graphique.

Pour vérifier si un pilote graphique plus récent est disponible pour votre contrôleur graphique, utilisez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si l'utilitaire en ligne affiche un message qu'un pilote graphique personnalisé est détecté, Cliquez ici pour davantage d'informations.

Pour vérifier les paramètres de l'Option de rapport hauteur / largeur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre des Propriétés graphiques du pilote.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres d'affichage .
  3. Cliquez sur leTéléviseur numériqueonglet (Figure 1).
    Remarque Les derniers pilotes, voir la Figure 1 a.

Figure 1

Figure 1 a

4. Cliquez sur le bouton Options rapport hauteur / largeur :

Figure 2

Si ce bouton est grisé, cliquez sur Appliquer , puis sur le bouton Options rapport hauteur / largeur .

5. Vérifiez les valeurs horizontale et verticale.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur les résolutions d'affichage

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
ID de la solution :CS-029936
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 24-Nov-2008