Pilotes graphiques
Blu-ray Disc * lecture sur Intel Graphics Forum aux questions

Contrôleurs de graphiques qui Intel® prend en charge la lecture Blu-ray Disc *?
Sur les systèmes d'exploitation est pris en charge de lecture de disque Blu-ray?
Les lecteurs multimédias sont optimisés pour les contrôleurs graphiques Intel®?
Comment s ' assurer le meilleur support possible l'expérience?
Mes l'utilisation du processeur est élevé lors de la lecture d'un film Blu-ray Disc. Est-ce normal?
je n'arrive pas à lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Que dois-je faire?
Ma vidéo s'affiche en noir, avec une erreur message vidéo qui ne peut pas être affiché. Comment dois-je faire ?
What PAVP (protégé Audio Video Path)?
Prend en charge les Chipsets qui Intel® PAVP?
Mode qui PAVP faire les Chipsets Intel® et Intel® Cartes mères pour PC de bureau prise en charge?
Comment vérifier le paramètre PAVP sur mon ordinateur?
Pourquoi je ne pas une option pour sélectionner un mode de PAVP ou désactiver PAVP?
Rubriques connexes

Contrôleurs graphiques de laquelle Intel® prend en charge la lecture de film Blu-ray Disc * ?
Tous produits graphiques publiés après le sous liste (y compris la liste ci-dessous) prise en charge des disques Blu-ray Disc * lecture. Sachez que l'expérience individuelle peut varier en fonction du titre du disque Blu-ray et de configuration de l'ordinateur.

• Chipset Intel® G31 Express1
  • G33 Express1
  • Chipset Intel® G35 Express1
  • Chipset Intel® G41 Express
  • Chipset Intel® G43 Express
  • Chipset Intel® G45 Express
  • Intel® G965 Express Chipset1
  • Chipset Intel® GL960 Express pour PC portables1
  • Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables
  • Chipset Intel® GM965 Express pour PC portables1
  • Chipset mobile Intel® GS45 Express
Remarque 1 l'Intel G31, G33, G35 et G965 Express pour PC portables et Mobile Intel GL960 et GM965 Express pour PC portables prennent uniquement en charge accéléré par le logiciel de décodage du contenu des disques Blu-ray. L'accélération logicielle signifie que le décodage du contenu est effectué par le processeur.

Sur les systèmes d'exploitation est la lecture de film Blu-ray Disc pris en charge avec les contrôleurs graphiques Intel® ?
Contrôleurs de graphiques avec Intel®, lecture de disque Blu-ray est pris en charge uniquement avec le Windows Vista* et les systèmes d'exploitation ultérieurs. Certaines fonctionnalités de support requises pour la lecture de disque Blu-ray, y compris la protection de contenu, sont uniquement disponibles dans le pilote Intel® Graphics pour Windows Vista. Intel Pilotes graphiques sur XP Windows * système d'exploitation prend toujours en charge la lecture des clips vidéo Standard/haute définition (SD/HD), les DVD et les autres sources de la vidéo.

Les lecteurs multimédias sont optimisés pour les contrôleurs graphiques Intel® ?
Intel a travaillé avec les fournisseurs d'applications multimédias pour optimiser la lecture du média avec les contrôleurs graphiques Intel®. Les fournisseurs de supports de clé et leurs applications (y compris les versions plus récentes de ces applications) incluent ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * avec un Pack de mise à jour de Blu-ray * et CyberLink PowerDVD 8*.

Comment puis-je assurer le meilleur support possible en lecture ?
Il est important de s'assurer que vous utilisez les dernières versions de l'application de lecteur multimédia, le système BIOS et le pilote Intel® Graphics.

• Version la plus récente de l'application de lecteur
    Il est recommandé d'utiliser une version de player auprès du fabricant de votre ordinateur. En outre, Intel a collaboré avec les fournisseurs d'applications multimédias pour optimiser la lecture du média. Principaux fournisseurs et leurs applications incluent ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * avec un Pack de mise à jour de Blu-ray * et CyberLink PowerDVD 8*.
  • BIOS système le plus récent pour votre carte mère ou votre ordinateur
    Visitez le site de Web du fabricant de la carte mère pour vérifier la dernière version du BIOS ou de votre ordinateur. Si vous avez une carte mère Intel®, vous pouvez obtenir la dernière version du BIOS à partir du Centre de téléchargement Intel.
  • Dernière Contrôleur graphique Intel® GMA pilote à partir de votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère
    Intel propose des versions génériques des pilotes graphiques, mais il est recommandé d'utiliser les pilotes les plus récents qui ont été validées par le fabricant de votre ordinateur ou carte mère. Ces pilotes peuvent généralement être téléchargés à partir de votre ordinateur ou le site Web du fabricant de la carte mère.
    Si vous avez une carte mère Intel, le pilote le plus récent qui a été validé avec la carte peut être téléchargé à partir du Centre de téléchargement Intel.
    Pour voir si un pilote graphique générique plus récent est disponible pour votre ordinateur, visitez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes . Si cet utilitaire détecte qu'un pilote personnalisé est installé. Consultez la page pilote graphique de fabricant ordinateur personnalisé est détecté pour plus d'informations.

Mon utilisation du processeur est élevé lors de la lecture d'un film Blu-ray Disc. Est-ce normal ?
L'utilisation du processeur est affecté et peut varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment la configuration de l'ordinateur et le contenu des disques Blu-ray en cours de lecture. Par exemple, anciens contrôleurs graphiques Intel® qui prend en charge le décodage logiciel du contenu des disques Blu-ray aura l'utilisation du processeur élevé puisque le décodage est géré par le processeur. Parfois, les anciennes versions de logiciels non optimisée peut provoquer l'utilisation du processeur anormalement élevée. Il est important de s'assurer qu'une version du lecteur multimédia optimisée est utilisée avec les pilotes graphiques les plus récents et le BIOS du système.

Je n'arrive pas à lire des films sur disque Blu-ray sur mon ordinateur. Que dois-je faire ?
Essayez chacune des suggestions suivantes dans l'ordre indiqué ci-dessous :

• Vérifiez avec le fabricant de votre ordinateur si votre ordinateur prend en charge la lecture de disque Blu-ray. Ceci est particulièrement important si l'ordinateur non initialement livrés avec un lecteur Blu-ray et que le lecteur a été ajouté ultérieurement.
  • Si le fabricant de votre ordinateur a confirmé que votre ordinateur prend en charge la lecture de disque Blu-ray, puis vérifiez si votre ordinateur possède la dernière version du BIOS système, pilote graphique et le lecteur media. Reportez-vous à la section comment s ' assurer le meilleur support possible l'expérience?
  • Si vous utilisez la Microsoft Windows Vista* système d'exploitation ? Consultez sur les systèmes d'exploitation est lecteur Blu-ray * lecture disque pris en charge?
  • Voir si le problème se produit avec un autre titre de disque Blu-ray.
  • Si votre ordinateur utilise le Chipset Intel® G45 Express ou un chipset de la Mobile® 4 Series Express famille des chipsets Intel, Vérifiez si le mode PAVP Lite est activé.

Ma vidéo s'affiche en noir, avec une erreur message vidéo qui ne peut pas être affiché. Comment dois-je faire ?
Télécharger et installer le dernier pilote Intel®. Les versions plus récentes de nos pilotes graphiques n'affichent pas ce problème.

Quel est PAVP (protégé Audio Video Path) ?
PAVP (chemin vidéo Audio protégé) est une fonctionnalité afin de garantir un chemin d'accès de protection du contenu robuste et sécurisée pour la lecture vidéo haute définition, y compris les disques Blu-ray sur le Microsoft Windows Vista* système d'exploitation. PAVP permet de s'assurer que les ordinateurs prenant en charge le matériel décodent l'accélération sont correctement utilisés afin de fournir une lecture fluide. En outre, PAVP a réduit l'utilisation du processeur en transférant la vidéo décoder sur le chipset pour libérer le processeur pour effectuer d'autres tâches.

Les Chipsets qui Intel® prend en charge les PAVP ?
Avec carte graphique intégrée, la famille des Chipsets Intel® 4 Series de bureau et les chipsets Intel® 4 Express famille des chipsets sont les Chipsets Intel® premier à prendre en charge PAVP. BIOS de l'ordinateur, application du lecteur et pilote graphique doivent également prendre en charge les PAVP. Produits de carte mère Intel® à l'aide de la Chipset Intel® série 4 famille tous les prend en charge PAVP.

Le mode PAVP faire les Chipsets Intel® et Intel® Cartes mères pour PC de bureau prise en charge ?
Ordinateurs utilisant le contrôleur graphique intégré du bureau et mobile Chipset Intel® série 4 familles et conçu pour prendre en charge les disques Blu-ray * disque lecture sont livrés avec PAVP implémentée en mode Lite ou a exposé un paramètre du BIOS permettant à l'utilisateur de sélectionner le mode Lite.
Les implémentations de PAVP en mode Lite répondent aux exigences de protection de contenu industrie et autoriser l'utilisation du chipset's native matériel décoder des fonctions pour une meilleure expérience multimédia de haute définition.

Comment vérifier le paramètre PAVP sur mon ordinateur ?
Pour vérifier si PAVP est activé sur votre ordinateur, suivez les suggestions ci-dessous :

• Vérifier le système BIOS de votre ordinateur
    Un ordinateur ou le fabricant de la carte mère peut avoir exposé le paramètre PAVP dans le BIOS du système. Consultez la documentation du fabricant de la carte mère sur la manière d'entrer dans le BIOS du système ou votre ordinateur. Sachez que certains fabricants d'ordinateurs ne peuvent pas recommander aux utilisateurs d'entrer les menus du BIOS du système ou modifier les paramètres du BIOS système.
    Si vous voyez un paramètre PAVP dans le BIOS du système, puis vérifiez que PAVP-Lite est activée. Si vous ne voyez pas un paramètre PAVP, reportez-vous à la section pourquoi je ne pas une option pour sélectionner un mode de PAVP ou désactiver PAVP?
  • Vérifiez avec le fabricant de votre ordinateur ou carte mère
    Si un paramètre PAVP ne pas affichent les menus du BIOS du système de votre ordinateur, Intel recommande de vérifier avec votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère.

Pourquoi avoir pas une option pour sélectionner un mode de PAVP ou désactiver les PAVP ?
Votre ordinateur utilise ne peut-être pas un Chipset Intel® G41/G43/G45 Express, un chipset de la Mobile famille Intel® 4 Series Express Chipset, ou un nouveau produit de graphiques Intel. Il s'agit de la première les Chipsets Intel® pour prendre en charge PAVP.
Si votre chipset prend en charge PAVP, votre ordinateur ou le fabricant de la carte mère n'a pas exposé le paramètre PAVP dans le BIOS du système, mais est généralement activé le mode PAVP-Lite par défaut.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Disques Blu-ray * lecture disque avec Intel® Iris™ et HD Graphics FAQ

Système d'exploitation :

Windows Vista 64* , Windows Vista *,Windows Vista 32*

Cela s'applique à :

Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-029871
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 22-Oct-2008