Pilotes graphiques
technologie Intel® Clear VideoQUESTIONS-RÉPONSES

Contenu :

Qu'est technologie Intel® Clear Video ?
Mon ordinateur ne prend en charge la technologie Intel Clear Video ?
Améliorer la qualité de Mes vidéos à l'aide de cette technologie ?
Cette technologie me permettra à changer les couleurs d'affichage et la qualité des couleurs de mon lecture de vidéos ?
Puis-je modifier les proportions de mon écran large à l'aide de cette technologie ?
Rubriques connexes

Qu'est technologie Intel® Clear Video ?
Technologie Intel Clear Video est un ensemble de fonctionnalités de lecture et d'amélioration de la vidéos pour améliorer l'expérience de visualisation de l'utilisateur final. En savoir plus sur technologie Intel® Clear Video .

Panneau de configuration du cœur graphique Intel® fournit les paramètres de l'utilisateur final pour configurer les fonctions individuelles de technologie Intel® Clear Video . Ces paramètres ne sont pas disponibles avec les pilotes graphiques pour Windows * XP et les systèmes d'exploitation plus ancien. En outre, ces paramètres sont au niveau du système et ne sont pas configurés sur une base « par l'utilisateur ».

Remarque Certains paramètres ne sont disponibles en fonction de ; le produit, le pilote graphique et la version du Panneau de configuration du cœur graphique Intel® en cours d'utilisation. En outre, le fabricant de votre ordinateur peut avoir personnalisé les paramètres disponibles.

Mon ordinateur ne prend en charge la technologie Intel Clear Video ?
Le bouton Paramètres vidéo s'affiche uniquement sur les chipsets prenant en charge la technologie Intel Clear Video et à l'aide de la dernière version de le Contrôleur graphique Intel® GMA pilote. Ces paramètres ne sont pas disponibles sur Windows XP.

Chipsets qui ne prennent pas en charge la technologie Intel Clear Video incluent : Intel® Q33, Q35, Q43, Q45, Q963 et Q965 Express pour PC portables.

Pour identifier votre chipset , voir comment identifier votre chipset Intel.
Pour vérifier votre version du pilote, voir dois-je le dernier pilote graphique Intel?

Si vous avez validé que vous utilisez une version du pilote et les chipsets pris en charge, consultez la fenêtre Propriétés du pilote graphique Intel pour voir si les contrôles de la technologie Intel Clear Video sont disponibles :

1. Ouvrez les propriétés graphiques Intel. Cela peut être effectué à l'aide de plusieurs façons différentes.
  2. Dans l'onglet périphériques d'affichage, vérifiez la disponibilité de la ;
  3. Graphiques HD Intel®Panneau de configuration = bouton vidéo
  4. Panneau de configuration graphiques et média Intel® = bouton multimédia
  5. Contrôleur graphique Intel® GMAPanneau de configuration = bouton Paramètres vidéo

Améliorer la qualité de Mes vidéos à l'aide de cette technologie ?
Les paramètres CVT (technologie Clear Video) permettent de configurer le désentrelacement netteté d'image et réduction du bruit et divers autres paramètres. Ces fonctionnalités de se concentrent sur l'amélioration de la lecture vidéo.

Remarque Certains paramètres de la qualité vidéo n'est peut-être pas disponibles si ne pas pris en charge par le chipset de l'ordinateur.

Figure 1 a: Image sous-menu amélioration

Figure 1 b: Onglet d'amélioration de l'image

Figure 1c: Onglet qualité vidéo

Cette technologie me permettra à changer les couleurs d'affichage et la qualité des couleurs de mon lecture de vidéos ?
Les paramètres de couleur permettent de configurer vidéos attributs visuels tels que la luminosité, contraste, teinte et la saturation par l'amplificateur de traitement (Procpamp). ProcAmp est un amplificateur conçu pour les attributs visual vidéos, comme la luminosité, contraste, teinte et saturation.

Figure 2 a: Sous-menu d'amélioration des couleurs

Figure 2 b: Onglet d'amélioration des couleurs

Figure 2c: Onglet de contrôle des couleurs

Puis-je modifier les proportions de mon écran panoramique à l'aide de cette technologie ?
Les options de mise à l'échelle d'une vidéo vous permettent d'activer et configurer les paramètres de montage Non linéaire anamorphose Scaling (NLAS). NLAS évoluent avec rapport hauteur / largeur de l'écran s'affiche avec le rapport hauteur / largeur 16:9 tout en réduisant la perte de qualité d'image 4:3.

Figure 3 a:
sous-menu de mise à l'échelle de l'Image

Figure 3 b: Onglet mise à l'échelle de l'image

Figure 3c: Onglet mise à l'échelle vidéo

Rubriques connexes
Systèmes d'exploitation pris en charge

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1*

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Cœur graphique Intel® 82810 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Contrôleur graphique Intel® 82815
Cœur graphique Intel® 82830M et le contrôleur central mémoire (GMCH)
Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA500 (Intel® GMA 500)
Contrôleur graphique Intel® GMA600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-029863
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 21-Oct-2008