Pilotes graphiques
Intel® désactivez FAQ sur la technologie vidéo

Contenu :

Quelle est la technologie Intel® Clear vidéo ?
Mon ordinateur pris en charge technologie Intel® Clear Video ?
Puis-je améliorer la qualité de ma lecture de la vidéo à l'aide de cette technologie ?
Cette technologie me permet de modifier les couleurs d'affichage et de la qualité des couleurs de lecture de la vidéo ?
Puis-je modifier les proportions pour mon écran large à l'aide de cette technologie ?
Rubriques connexes

Quelle est la technologie Intel® Clear vidéo ?
technologie Intel® Clear Video est une collection de lecture de la vidéo et des fonctionnalités d'amélioration pour améliorer l'utilisateur final expérience d'affichage. En savoir plus sur la technologie Intel® Clear vidéo.

Panneau de commande Intel® Graphics fournit les paramètres de l'utilisateur final pour configurer des composants individuels de la technologie Intel® Clear vidéo. Ces paramètres ne sont pas disponibles avec les pilotes graphiques pour Windows * XP et les systèmes d'exploitation plus anciens. En outre, ces paramètres sont à l'échelle du système et ne sont pas configurés sur une base "par utilisateur".

Remarque Certains paramètres ne sont disponibles que selon ; le produit, le pilote graphique et la version Intel® Graphics panneau en cours d'utilisation. En outre, le fabricant de votre ordinateur peut avoir personnalisé les paramètres disponibles.

Mon ordinateur pris en charge technologie Intel® Clear Video ?
Le bouton Paramètres d'affichage vidéo ne s'affiche que sur la prise en charge des chipsets technologie Intel® Clear Video et à l'aide de la version la plus récente de la Contrôleur graphique Intel® GMA pilote. Ces paramètres ne sont pas disponibles sur Windows XP.

Ne prenant pas en charge les chipsets technologie Intel® Clear Video inclure : Intel® Q33, Q35, Q43, Q45, Q963 et Q965 Express pour PC portables.

Pour identifier votre chipset , reportez-vous à la section Comment faire pour identifier votre chipset Intel.
Pour vérifier la version de votre pilote, reportez-vous à la section dois-je plus tard pilote pour graphiques Intel® ?

Si vous avez vérifié que vous utilisez une version de pilote et un chipset pris en charge, consultez la fenêtre de propriétés du pilote graphique Intel pour voir si le technologie Intel® Clear Video les contrôles sont disponibles :

1. Ouvrez les propriétés de graphique Intel. Cela peut être effectué à l'aide de plusieurs méthodes différentes.
  2. Sous l'onglet périphériques d'affichage, vérifiez la disponibilité de la ;
    1. Graphiques HD Intel® Panneau de commande = bouton vidéo
    2. Panneau de configuration graphiques et média Intel® = Bouton média
    3. Contrôleur graphique Intel® GMA Panneau de commande = bouton Paramètres vidéo

Puis-je améliorer la qualité de ma lecture de la vidéo à l'aide de cette technologie ?
    Les paramètres CVT (Effacer la technologie vidéo) permettent de vous permet de configurer le désentrelacement avancé, netteté de l'image et réduction du bruit et divers autres paramètres. Ces fonctionnalités se concentrent sur l'amélioration de la lecture de la vidéo.

Remarque Certains paramètres de qualité vidéo ne soient pas disponibles si non pris en charge par le processeur de l'ordinateur.

Figure 1 a: Sous-menu d'amélioration d'image

Figure 1 b: Onglet d'amélioration d'image

Figure 1c: Onglet qualité vidéo

Cette technologie me permet de modifier les couleurs d'affichage et de la qualité des couleurs de lecture de la vidéo ?
    Les paramètres de couleur permettent de configurer des attributs visuels vidéo tels que la luminosité, le contraste, teinte et saturation par le biais de l'amplificateur de traitement (ProcAmp). ProcAmp est un amplificateur conçu pour ajuster des attributs visuels vidéo, tels que la luminosité, le contraste, teinte et saturation.

Figure 2 a: Sous-menu amélioration de couleur

Figure 2 b: Onglet amélioration de couleur

Figure 2c: Onglet contrôle de couleur

Puis-je modifier les proportions pour mon affichage grand écran à l'aide de cette technologie ?
    Les options de mise à l'échelle vidéo permettent d'activer et de configurer divers paramètres de montage Non linéaire anamorphiques mise à l'échelle (NLAS). NLAS redimensionne contenu avec le rapport hauteur-largeur pour écran large affiche avec des proportions 16:9 tout en minimisant la perte de qualité de l'image 4:3.

Figure 3 a:
    menu de sub mise à l'échelle de l'Image

Figure 3 b: Onglet mise à l'échelle de l'image

Figure 3c: Onglet de mise à l'échelle vidéo

Rubrique connexe
    Systèmes d'exploitation pris en charge

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows 8* , 8.1* de Windows

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
    3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
    3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
    4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
    4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
    4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
    Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82815 Graphics Controller
    Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82845G Graphics Controller
    Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
    Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
    Chipset Intel® 82945G Express
    Intel® 82946GZ Graphics Controller
    Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
    Chipset Intel® B43 Express
    Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
    Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
    Chipset Intel® G31 Express
    G33 Express
    Chipset Intel® G35 Express
    Chipset Intel® G41 Express
    Chipset Intel® G43 Express
    Chipset Intel® G45 Express
    Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
    Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
    Pilote graphique Intel® GMA 500 (Intel® GMA 500)
    Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
    Graphiques HD Intel® 5300 pour Intel® Core™ les processeurs M
    Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
    Chipset Intel® Q33 Express
    Chipset Intel® Q35 Express
    Chipset Intel® Q43 Express
    Chipset Intel® Q45 Express
    Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
    Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
    Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
    Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
    ID de solution :CS-029863
    Dernière modification : 05-Oct-2014
    Date de création : 21-Oct-2008