Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Possibilités de jeu BioShock *

Jeu de Bioshock est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express , mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Remarque Jeu de BioShock n'est pas lisible sur le Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables . Intel n'est pas un correctif ou un moyen de contourner ce problème.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Des informations supplémentaires sont disponibles sur le site Web du développeur de jeux de*.

Paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Mode fenêtre = désactivé.
  • Synchronisation verticale = désactivé.
  • Recopier Maps = désactivé.
  • Détails élevés post-traitement = désactivé.
  • Détails élevés Shaders = désactivé.
  • Réflexion en temps réel = désactivé.
  • Distorsion = désactivé.
  • Forcer l'éclairage Global = activé
  • Surfaces du détail DirectX10 = désactivé.
  • Verrouillage de l'angle d'ouverture horizontale = désactivé.
  • Qualité des graphismes = faible
  • Détails de l'acteur = faible
  • Détail de la texture = moyen

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de la solution :CS-029676
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 02-Sep-2008