Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
BioShock * jouabilité

Jeu de Bioshock est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express , mais lente ou effets peuvent se produire au cours du jeu en raison d'une faible cadence ou trames par seconde. Expérience de jeu individuelle peut varier selon la version de l'application de jeu et de configuration de l'ordinateur.

Remarque Jeu de BioShock n'est pas lisible sur le Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables . Intel n'a pas connaissance d'un correctif ou une solution de contournement pour ce problème.

Intel suggère d'utiliser le jeu de valeurs énumérées ci-dessous et la Dernière version du pilote Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être disponibles sur le site Web du développeur de jeux de*.

Paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Mode fenêtré = OFF
  • Synchronisation verticale = OFF
  • Mappages d'ombre = OFF
  • Détails élevés post-traitement = OFF
  • Détails élevés nuanceurs = OFF
  • Réflexion en temps réel = OFF
  • Distorsion = OFF
  • Forcer l'éclairage Global = ON
  • Surfaces de détail DirectX10 = OFF
  • Verrouillage de l'angle d'ouverture horizontale = OFF
  • Qualité des graphismes = faible
  • Détail de l'acteur = faible
  • Détail de la texture = moyenne

Utilisation de la version la plus récente du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour les consignes d'installation si nécessaire.

Système d'exploitation :

Windows Vista *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de solution :CS-029676
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 02-Sep-2008