Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Medal of Honor *: Airborne * ne peut pas être

Medal of Honor *: Airborne * jeu ne fonctionne pas sur le Chipset Intel® G45 Express et le Chipset Intel® GM45 Express pour PC portables .

Intel n'est pas un correctif ou un moyen de contourner ce problème. Contactez le développeur de jeux pour les mises à jour, correctifs ou de prise en charge.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
ID de la solution :CS-029674
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 02-Sep-2008