Pilotes graphiques
Comment faire pour installer manuellement un pilote deMicrosoft Windows Vista*

Pour installer manuellement le pilote Intel® Graphics dans le Microsoft Windows Vista* système d'exploitation, procédez comme suit :

Attention
Intel fournit des versions génériques de ses pilotes graphiques à des fins générales. Toutefois, le fabricant de l'ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer les personnalisations ou apporter d'autres modifications pour le logiciel de pilote graphique ou à l'emballage. Pour éviter toute incompatibilité, Intel recommande que vous vérifiez d'abord avec le fabricant de l'ordinateur et l'utilisation du logiciel de pilote qu'ils fournissent.

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote graphique.

2. Décompressez le fichier et placez le contenu dans un emplacement ou un dossier que vous désignez.

3. Cliquez sur Démarrer > ordinateur > Propriétés > Gestionnaire de périphériques.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Double-cliquez sur cartes graphiques.

6. Cliquez droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mettre à jour le pilote logiciel.

7. Cliquez sur Rechercher sur mon ordinateur pour le logiciel de pilote.

8. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'au dossier où vous avez placé les fichiers de pilote extraits.

9. Sélectionnez le dossier images , puis cliquez sur OK.

10. Cliquez sur suivant.

11. Le message, « Windows * a été mis à jour votre pilote logiciel » affiche suite à l'installation réussie. Cliquez sur Fermer pour terminer l'Assistant installation, puis redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

Rubriques connexes
Comment faire pour obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote de graphiques de fabricant ordinateur détecté

Système d'exploitation :

Windows Vista 64* , Windows Vista Starter, 32-bit version *, Windows Vista Édition Familiale Basique 32 bits version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 32 bits version *, Windows Vista Professionnel, 32 bits version *, Windows Vista entreprise, 32 bits version *, Windows Vista Édition intégrale, 32 bits version *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64-bit version *, Windows Vista Professionnel, 64 bits version *, Windows Vista entreprise, 64-bit version *, Windows Vista Édition Intégrale 64 bits version *, Windows Vista *,Windows Vista 32*

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-029635
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 17-Aug-2008