Pilotes graphiques
Message d'erreur: « assistant, guide TV nécessite que Microsoft WinFX Runtime... »

Description
Vous pouvez rencontrer ce qui suit Intel® TV Wizard message d'erreur d'installation.

Erreur: « assistant, guide TV nécessite que Microsoft * WinFX Runtime composants soit installée sur le système. Rendez-vous sur Microsoft* pour télécharger la version de ces composants suivante : WinFx Runtime 3.0"

Solution
Téléchargez et installez le package redistribuable de Microsoft .NET Framework 3.5* (anciennement WinFX).

Rubriques connexes
Questions-réponses sur les téléviseurs et les graphiques Intel®

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Windows XP Edition domestique *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-028817
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 06-Feb-2008