Pilotes graphiques
Message d'erreur: « Assistant TV nécessite que Microsoft WinFX Runtime... »

Description
Vous pouvez rencontrer le message d'erreur suivant Intel® TV Assistant installation.

Erreur: "Assistant TV nécessite que les composants du WinFX Runtime Microsoft * soit installé sur le système. Visitez le site Microsoft* téléchargement de la version suivante de ces composants : WinFx Runtime 3.0 »

Solution
Téléchargez et installez le package redistribuable de Microsoft.NET Framework 3.5* (anciennement WinFX).

Rubrique connexe
Forum aux questions sur les téléviseurs et les graphiques Intel®

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* avec Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional* al *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* avec Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Home Edition* al *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* Windows XP Home Edition *Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-028817
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 06-Feb-2008