Pilotes graphiques
Pilote graphique Intel® Forum aux Questions (FAQ)

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Sur

Qu'est un pilote graphique?

je peux utiliser un pilote graphique Intel®?

Quelle est la version de mon pilote graphique?

Quoi les numéros dans mon version du pilote graphique?

Que sont les profils graphique?

Mises à jour et les versions de pilote

dois-je le dernier pilote graphique Intel?

Dois-je mettre à jour le pilote graphique?

Comment savoir si un nouveau pilote graphique est disponible?

Comment obtenir le dernier pilote graphique?

L'installation et dépannage

Comment installer le pilote graphique?

Comment pour revenir à un version précédente du pilote?

Que se passe-t-il si je possède le dernier pilote mais que le problème persiste?

Rubriques connexes
Désinstallation du pilote graphique Intel® et Intel affichage/HDMI son pilote
L'utilisation des profils de graphiques Intel
Solutions aux erreurs graphiques signalées par Microsoft *
L'utilisation des profils de graphiques Intel

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-028686
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 30-Dec-2007