Interface graphique
Contrôleurs graphiques pour PC portables
Fable : Le jeu perdu chapitres * pouvez rencontrer la fréquence d'images faible

Fable : Le jeu perdu chapitres * peut rencontrer faible cadence (i/s ou trames par seconde) en fonction de la configuration du système.

Intel n'a pas connaissance d'un correctif ou une solution de contournement pour ce problème. Contactez le fabricant du jeu pour d'autres mises à jour, des correctifs ou la prise en charge.

Cela s'applique à :

Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables

ID de solution :CS-026202
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 29-Apr-2007