Graphiques
Modèles de graphiques Intel

Contenu :

Comment faire pour utiliser la fonctionnalité modèles
Je n'arrive pas à modifier les paramètres de correction de couleur après l'application d'un schéma. Que dois-je faire ?
Rubriques connexes

Remarque Ce document contient des informations sur une fonctionnalité plus ancienne appelée modèles d'affichage. La version la plus récente de cette fonctionnalité est appelée Profils d'affichage et vidéo.

Le Contrôleur graphique Intel® GMA pilote permet à un utilisateur de créer, d'enregistrer ou de supprimer des paramètres d'affichage personnalisés. Ces jeux de paramètres est appelés des modèles. En sélectionnant un modèle, l'utilisateur peut appliquer un ensemble de paramètres d'affichage à la fois. Un utilisateur a la possibilité de configurer un modèle pour lancer une application automatiquement. Le schéma peut également être configuré pour restaurer les paramètres d'affichage d'origine après la fermeture de l'application.

Remarque PV14.24 et pilotes les plus récents permet les positions moniteur ou écran être enregistrée dans un modèle.

Pour utiliser la fonctionnalité modèles, procédez comme suit :

1. Ouvrir le Contrôleur graphique Intel® GMA Propriétés du pilotefenêtre. Ceci est possible par l'une des méthodes suivantes :
    • Appuyez sur Ctrl + Alt + F12.
    • Cliquez droit sur le Bureau Windows * et sélectionnez Propriétés graphiques.
    • Cliquez droit sur le Bureau Windows et sélectionnez Propriétés ou personnalisation>paramètres (ou Paramètres d'affichage) ou >Avancé (ou Paramètres avancés) > Contrôleur graphique Intel® GMA pilote > Propriétés graphiques

2. Cliquez sur leRégimesonglet (Figure 1) ouOptions des modèlesbouton (Figure 2).
    Remarque La fonctionnalité modèles n'est pas disponible si elle est désactivée par le fabricant du système ou l'utilisateur a limité les droits sur le système.

Figure 1 - onglet modèles avec le pilote PV14.11 ou une version antérieure

Figure 2: Options de jeu lors de l'utilisation de versions du pilote PV14.12 ou une version ultérieure

Je n'arrive pas à modifier les paramètres de correction de couleur après l'application d'un schéma. Que dois-je faire ?
Mise à jour de votre Pilote graphique Intel® vers la version la plus récente.

Rubriques connexes
Comment faire pour ouvrir la fenêtre de propriétés de graphique Intel®
Comment faire pour utiliser des profils de graphiques Intel

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Chipset Intel® G31 Express
G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de solution :CS-022921
Dernière modification : 05-Feb-2014
Date de création : 18-Jun-2006