Graphiques
Résolutions d'affichage Questions fréquemment posées (FAQ)

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Comment modifier la résolution de mon écran ?

Quelle est la résolution maximale Intel graphics peut prendre en charge ?

Impossible de sélectionner une résolution supérieure ou à la résolution native de mon écran. Comment pour résoudre ce problème ?

Quelle est la résolution native ou une résolution optimale de mon écran ?

Puis-je obtenir une liste des résolutions graphiques Intel prend en charge ?

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque affichage en mode clone ?

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque affichage en mode bureau étendu ?

Comment rendre le texte plus grand ou plus petit ?

Impossible de sélectionner une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768. Comment pour résoudre ce problème ?

Mon jeu ou un programme nécessite une résolution différente. Comment pour modifier la résolution ?

Le bureau de Windows est inférieur à celle de mon écran d'affichage. Comment pour résoudre ce problème ?

Texte, windows et les graphiques sont trop grands. Comment résoudre ce problème ?

La partie supérieure de l'écran est extensible au-dessous de la barre des tâches Windows. Comment résoudre ce problème ?

Rubriques connexes
Impossible d'utiliser la résolution Native
Comment faire pour ouvrir la fenêtre Propriétés de graphiques Intel
Utilitaire de mise à jour des pilotes Intel®
Forum aux questions de mémoire graphique
Graphiques HD Intel® Guide de référence de 3000/2000
Graphiques HD Intel® Guide de référence de 4000/2500
Intel® Iris™ et le Guide de référence des images HD

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA 3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA 600 (Intel® GMA 600)
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution :CS-022544
Dernière modification : 13-Jun-2014
Date de création : 16-Apr-2006