Interface graphique
Pilotes graphiques
Options 90 et 270 degrés Rotation disponibles

Symptôme

• options de rotation 90 et 270 degrés sont grisées et non disponible
  • Options de rotation Normal et 180 degrés sont disponibles

Cause

Dans le système d'exploitation Windows *, la case à cocher « Masquer les modes que ce moniteur ne peut pas afficher » est généralement activé (coché) par défaut. En outre, l'écran ne gère pas ces affichages une rotation.

Solution

Ce comportement est attendu de le pilote pour graphiques Intel® . Options 90 et 270 degrés rotation du pilote seront grisées et indisponibles lorsque la case à cocher « Masquer les modes que ce moniteur ne peut pas afficher » est activé (ou cochée) dans le système Windows d'exploitation et l'écran ne prend pas en charge ces affichages pivotés. Si cette case à cocher est désactivée (ou désactivé), ces options de rotations sera disponibles.

Cette case à cocher se trouve sous Démarrer » Panneau de configuration » afficher (si affichage n'est pas visible, passez à l'affichage classique tout d'abord) » onglet Paramètres » bouton Avancé » onglet Moniteur. Voir la Figure 1.

Figure 1: onglet Moniteur

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express

ID de la solution :CS-022391
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 07-Mar-2006