Pilotes graphiques
Comprendre le numéro de Version de pilote graphique Intel®

Intel utilise le schéma suivant pour définir les versions de pilote.

Par exemple, ce pilote fonctionne avec les systèmes d'exploitation Windows Vista * et prend en charge de Microsoft DirectX * 9. Les quatre derniers chiffres représentent le numéro de version d'Intel.

Identifiant Intel Version de système d'exploitation
10 Windows 8.1*
9 Windows 8 *
8 Windows 7 *
7 Windows Vista *
6 Windows * 2000 et Windows * XP
5 Windows 2000 uniquement
4 Windows * 95/98/98SE/Me ou Windows NT * 4.0

Identifiant Intel Version DirectX *
18 11.1
17 11.0
15 10.x
14 9.x
13 8.x
12 7.x
11 6.x

Rubriques connexes :

Comment identifier la version du pilote graphique

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8.1*

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ processeurs avec cœur graphique Intel® Iris™ Pro 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Contrôleur graphique Intel® GMA3150 (Intel® GMA 3150)
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA600 (Intel® GMA 600)
Graphiques HD Intel®510 pour les processeurs Intel® Pentium®
Graphiques HD Intel®520 à 6 génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®530 de la génération 6 Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®5300 pourProcesseurs Intel® Core™ M
Graphiques HD Intel®5500 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques HD Intel®6000 5e génération Intel® Core™ processeurs
Cœur graphique Intel® Iris™ 6100 5e génération Intel® Core™ processeurs
Graphiques Intel® Iris™ Pro 6200 5e génération Intel® Core™ processeurs
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-020667
Dernière modification : 11-Aug-2015
Date de création : 30-Mar-2005