Pilotes graphiques
Résolution de problèmes logiciels DVD *

Problèmes classiques à vos logiciels DVD * :

• Le lecteur DVD * logiciel se bloque lors de l'exécution.
  • Impossible de lire des films DVD.
  • Lecture de DVD est saccadée.
  • Corruption graphique lors de la lecture de DVD.

Les étapes suivantes peuvent servir à résoudre la plupart des problèmes de compatibilité avec les lecteurs DVD * logiciel :

1. Vérifiez auprès de la société de lecteur DVD pour les mises à jour vers le logiciel du lecteur de logiciels.
  2. Mettre à jour les derniers pilotes graphiques.
  3. Activation ou désactivation de Compensation de mouvement de matériel dans l'écran des paramètres du lecteur DVD de logiciels peut aider dans certaines circonstances.
  4. Basculez vers une résolution inférieure. Certaines résolutions élevées ne sont pas en mesure de prendre en charge la lecture de DVD.
  5. Vérifiez que l'accélération DirectDraw de Microsoft * est activée en exécutant Microsoft DirectX* Diagnostics (Démarrer » Exécuter » dxdiag).
  6. Assurez-vous que le curseur de l'accélération matérielle graphique est l'accélération complète. Ce curseur est accessible en :
    • Windows * 95/98/Me, en accédant à: Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » système » Performance » graphiques.
    • Sous Windows * 2000, en accédant à: Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » Affichage » Paramètres » avancé » dépannage.
    • Sous Windows * XP, en accédant à: Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » apparence et thèmes » affichage » paramètres » avancé » dépannage.
  7. Si le problème est un problème de performances, tels que les problèmes de lecture saccadée, l'installation de Pilote Intel® Application Accelerator ou de l'activation de DMA sur le lecteur de DVD peut aider.

Système d'exploitation :

Windows 98 SE* , Windows 2000 *, Windows Me* , Windows NT 4.0* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* s 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Home Edition* s 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional* s 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-020200
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 18-Jan-2005