Pilotes graphiques
Résolution de problèmes logiciels DVD *

Type de logiciel DVD * incidents :

• DVD * lecteur dysfonctionnement logiciel lorsqu'il est exécuté.
  • Impossible de lire des films DVD.
  • Lecture de DVD est saccadée.
  • Corruption graphique pendant une lecture de DVD.

Les étapes suivantes peuvent servir à résoudre la plupart des incidents de compatibilité avec les lecteurs DVD * de logiciels :

1. Vérifiez avec le logiciel de société de lecteur de DVD pour les mises à jour le logiciel du lecteur.
  2. Mise à jour vers les derniers pilotes graphiques.
  3. Activation ou désactivation Matérielle Compensation du mouvement dans l'écran des paramètres du lecteur DVD de logiciels peut-être aider dans certaines circonstances.
  4. Passer à une résolution plus basse. Certaines des résolutions élevées ne parvenez pas à prendre en charge la lecture de DVD.
  5. Vérifiez que Microsoft DirectDraw * l'accélération est activée en exécutant Microsoft DirectX * Diagnostics (Démarrer » Exécuter » dxdiag).
  6. Assurez-vous que le curseur de l'accélération du matériel graphique se trouve sur une accélération optimale. Ce curseur sont accessibles dans :
    • Windows * 95/98/Me, en cliquant sur : Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » système » performances » graphique.
    • Sous Windows * 2000, en cliquant sur : Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » Affichage » Paramètres » avancé » dépannage.
    • Sous Windows * XP, en cliquant sur : Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » apparence et thèmes » affichage » paramètres » avancé » dépannage.
  7. Si le problème est un problème de performances, comme la lecture saccadée, installation Pilote Intel® Application Accelerator ou l'activation DMA sur le lecteur de DVD peut aider.

Système d'exploitation :

Windows 98 SE* , Windows 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Édition Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Cœur graphique Intel® 82830M et le contrôleur central mémoire (GMCH)
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-020200
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 18-Jan-2005