Interface graphique
Contrôleurs graphiques pour PC de bureau
Blocage d'Installation Sysprep lors de l'installation du pilote graphique

Problème :

Installation de mini-installation Sysprep se verrouille ou se bloque lors de l'installation du pilote graphique.

Cause :

Solution :

Un certain nombre de solutions ont été signalés à résoudre ce blocage ou un problème de blocage :

Solution de contournement :

Vous pourrez peut-être contourner ce problème en appliquant l'une des suggestions suivantes :

• Redémarrage de l'ordinateur.
  • À l'aide d'un autre moniteur.
  • Utilisez ancien pilote 13.x de PV si vous utilisez Intel® 82865 G contrôleur graphique.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel Windows XP Professional* al *

Cela s'applique à :

Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets

ID de solution :CS-015829
Dernière modification : 29-Oct-2012
Date de création : 21-Sep-2004