Interface graphique
Graphiques
Opérations conjointes : Cyclone Rising * jeu s'exécute pas

Problème :

Opérations conjointes : Cyclone Rising * jeu s'exécute pas

Erreur: "Impossible de trouver une carte appropriée pour exécuter le jeu. Veuillez vous assurer que vous disposez des derniers pilotes pour votre carte vidéo et que vous exécutez à nouveau le Test vidéo."

Erreur: "cette carte vidéo ne prend pas en charge les HW T & L (accéléré par le matériel Transform & Lighting). En commun : cyclone Rising requiert une carte vidéo qui prend en charge HW T & L, et par conséquent exécuter n'exécutera sur ce périphérique "

Cause :
Le jeu nécessite une carte graphique avec des matériels T & prise en charge de L (Transform and Lighting) à exécuter. Contrôleurs graphiques plus anciens Intel® ne gèrent pas matériel T & L. T & L peut être effectuée par le processeur (logiciel) avec des performances acceptables dans la plupart des cas, mais dans la mesure où le jeu vérifie spécifiquement hardware T & L, il ne parvient pas à s'exécuter.

Solution :
Ce comportement est attendu.  Ce jeu nécessite des fonctionnalités qui ne sont pas implémentées par le matériel du contrôleur graphique intégré du Intel® 945G Express. Pour déterminer quelles fonctionnalités graphiques sont mises en œuvre sur une plate-forme graphique particulier, consultez la fiche technique du produit.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de solution: CS-014255
Dernière modification : 12 avril 2012
Date de création : 02-août-2004