Interface graphique
Pilotes graphiques
Opérations conjointes : Cyclone Rising * jeu ne se N'exécutera pas

Symptômes :

Opérations conjointes : Jeu cyclone Rising * ne se n'exécutera pas

Erreur: « nous n'avons pas pas trouver une carte appropriée pour le jeu. Vérifiez que vous avez les derniers pilotes pour votre carte et relancez le Test vidéo."

Erreur: « cette carte ne prend pas en charge HW T & L (accéléré par le matériel t & éclairage). Conjointe pour les Opérations : cyclone Rising nécessite une carte vidéo qui prend en charge HW T & L, et par conséquent exécuter ne fonctionnera pas sur ce périphérique "

Cause :
Le jeu nécessite une carte graphique avec le matériel T & prise en charge L (Transform and Lighting) à s'exécuter. Contrôleurs graphiques plus anciens Intel® ne prennent pas en charge le matériel T & L. T & L est possible par le processeur (pour les logiciels) avec des performances acceptables dans la plupart des cas, mais car le matériel T & L vérifie spécifiquement le jeu, il ne parvient pas à s'exécuter.

Solution :
Ce comportement est attendu.  Ce jeu requiert des fonctionnalités qui ne sont pas mis en œuvre par le matériel du contrôleur graphique intégré de la Chipset Intel® 945G Express . Pour déterminer quelles fonctionnalités graphiques sont mis en œuvre sur une plate-forme graphique particulier, consultez la fiche technique du produit.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express

ID de la solution :CS-014255
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Aug-2004