Pilotes graphiques
Accélération de Texture AGP indique « Non disponible »

Symptômes :

Lorsque l'application ou le jeu indique AGP est « désactivé » ou désactivé, ou outil Diagnostics DirectX * Microsoft (dxdiag.exe) indique l'accélération de Texture AGP est « non disponible » dans l'onglet d'affichage, recherchez une mise à jour.

Cause :

Si le pilote graphique indique tous de la mémoire vidéo est local, le paramètre d'accélération de Texture AGP DirectX affiche « Non disponible ». Si tout ou partie de la mémoire vidéo signalé comme étant est non locale, le paramètre d'accélération de Texture AGP indique « Disponible ».

Anciens Intel® Pilotes graphiques (versions de production 13.0 ou supérieures) rapport de la mémoire vidéo non locale de mémoire vidéo (mémoire AGP). Par conséquent, le paramètre d'accélération de Texture AGP affiche « Disponible ».

La dernière version d'Intel Pilotes graphiques (versions de production 14.X ou supérieure) n'indiquent pas de mémoire vidéo non locale. En revanche, ensemble de la mémoire vidéo est signalé comme mémoire vidéo locale. Normalement, le paramètre d'accélération de Texture AGP affiche « Non disponible » sur les ordinateurs à l'aide de la dernière version d'Intel Pilotes graphiques car le pilote ne signale pas de mémoire vidéo non locale.

Remarque Avec le processeur Intel Pilotes graphiques (versions de production 15.0 ou supérieures) sur le Windows Vista * et les nouveaux systèmes d'exploitation Windows *, l'accélération de Texture AGP affiche « Disponible ». Alors que le pilote graphique Intel indique toujours que la mémoire locale, ces systèmes d'exploitation Windows contrôler la gestion de la mémoire et interprète l'ouverture du sous-système graphique Intel comme mémoire non locale. Pour résumer, l'ouverture du sous-système graphique est un espace mémoire virtuelle contigu où le pilote pour graphiques Intel à l'origine d'accès à la mémoire graphique.

Solution :

L'accélération de Texture AGP configurer comme « Non disponible » est un comportement normal et attendu des pilotes graphiques Intel (versions de production 14.0 ou supérieures). Ce paramètre n'a pas besoin d'être effectués disponibles, activé ou activé et n'affecte pas les performances des jeux ou des applications 3D.

Lors de l'un jeu ou une application est vérification AGP ou d'accélération de Texture AGP, il cherche mémoire non locale. En règle générale, mémoire de vidéo locale est généralement à plus rapide que non locale.

Intel vous recommande de contacter le jeu ou revendeur de l'application pour obtenir un paramètre ou de mise à jour qui permet le jeu ou l'application à contrôler en premier pour la mémoire de vidéo locale.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Core™Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Intel® Chipset G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processeurs Intel® Pentium® avecGraphiques HD Intel®
Intel® Chipset Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Famille des chipsets de Série (series) pour PC portables Intel® 4 Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-009689
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 25-Feb-2004