Graphiques
Accélération de Texture AGP indique « Non disponible »

Problème :

Lorsque le jeu ou l'application signale AGP est « off » ou désactivé ou l'outil de Diagnostic DirectX * Microsoft (dxdiag.exe) indique l'accélération de Texture AGP est « non disponible » sur l'onglet Affichage, recherchez une mise à jour.

Cause :

Si le pilote graphique signale toute la mémoire vidéo est local, le paramètre d'accélération de Texture AGP DirectX affiche "Non disponible". Si tout ou partie de la mémoire vidéo signalée est non local, le paramètre d'accélération de Texture AGP indique « Disponible ».

Ancien pilote Intel® Graphics (versions de production 13,0 ou supérieures) de signaler toute la mémoire vidéo comme mémoire vidéo non locales (la mémoire AGP). Par conséquent, le paramètre d'accélération de Texture AGP affiche « Disponible ».

Les derniers pilotes graphiques Intel (versions de production 14.X ou supérieur) ne signalent pas de mémoire vidéo non local. À la place, toute la mémoire vidéo est signalée comme mémoire vidéo locale. En règle générale, le paramètre d'accélération de Texture AGP indique « Non disponible » sur les ordinateurs utilisant les derniers pilotes graphiques Intel parce que le pilote ne signale pas de mémoire vidéo non local.

Remarque Avec les pilotes Intel Graphics (versions de production 15.0 ou supérieures) sur les nouveaux systèmes d'exploitation Windows * et Windows Vista *, accélération de Texture AGP indique comme « Disponible ». Alors que le pilote graphique Intel signale quand même que de la mémoire locale, ces systèmes d'exploitation de Windows contrôle la gestion de la mémoire et interprète l'ouverture du sous-système graphique Intel en tant que mémoire non locale. Pour résumer, l'ouverture de graphiques est un espace de mémoire virtuelle contigu où le pilote graphique Intel lance l'accès à la mémoire graphique.

Solution :

Accélération de Texture AGP paramètre comme « Non disponible » est un comportement normal et attendu pour les pilotes graphiques Intel (versions de production 14.0 ou supérieures). Ce paramètre n'a pas besoin d'être mis à disposition, activé ou activé et n'affecte pas les performances des jeux ou des applications 3D.

Lorsqu'un jeu ou une application vérifie les AGP ou accélération de Texture AGP, il cherche mémoire non locale. Généralement, la mémoire vidéo locale est généralement plus rapide que non local.

Intel vous recommande de contacter le jeu ou fournisseur de l'application pour obtenir une définition ou mise à jour qui permet le jeu ou l'application doit vérifier en premier pour la mémoire vidéo locale.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

2e génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 3000/2000
3ème génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 2500
3ème génération processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics 4000
Contrôleur de graphique Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Contrôleur de graphique 82946GZ Intel®
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Processeurs Intel® Celeron® avec carte graphique Intel® HD
Processeurs Intel® Core Intel® HD Graphics
Chipset Intel® G31 Express
Chipset Intel® G33 Express
Chipset Intel® G35 Express
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Processeurs Intel® Pentium® avec carte graphique Intel® HD
Chipset Intel® Q33 Express
Chipset Intel® Q35 Express
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
Famille des Chipset mobile Intel® 945GM Express
Famille des chipsets Intel® 965GM Express
ID de solution: CS-009689
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 25-fév-2004