Pilotes graphiques
Seigneur des anneaux *: le retour de la volonté de jeu ROI ne s'exécute pas

Problème :

• Seigneur des anneaux *: le retour du ROI jeu ne fonctionnera pas
  • Erreur: « Impossible de trouver des périphériques Direct3D compatibles avec les capacités requises. Vérifiez que vous disposez des pilotes les plus récents pour votre carte vidéo. Le Seigneur de la Rings(tm) ; Retour de la King(tm) va maintenant s'arrêter. »

Cause :

Par défaut, ce jeu requiert une carte graphique avec des matériels T & prise en charge de L (Transform and Lighting) à exécuter. Le contrôleur graphique intégré de la mobiles et de bureau Intel® 945 Express pour PC portables prennent matérielle T & L. logiciel T & L peut être activé à l'aide d'un paramètre dans le fichier de configuration du jeu.

Pour plus d'informations sur le matériel d'assistance Intel® graphics contrôleurs T & L, consultez prise en charge des fonctions matériel transform and lighting (T & L).

Solution :

Pour éliminer ou réduire le problème signalé avec le jeu, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier ROTK.ini modifié
  2. Copiez le fichier téléchargé dans la \LOTR le retour du dossier King™ Data.
  3. Exécuter le jeu.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* ws XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-007910
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 16-Dec-2003