Graphiques
Seigneur des anneaux *: le retour du ROI jeu ne fonctionnera pas

Problème :

• Seigneur des anneaux *: le retour du ROI jeu ne fonctionnera pas
  • Erreur: « Impossible de trouver des périphériques Direct3D compatibles avec les capacités requises. Vérifiez que vous disposez des pilotes les plus récents pour votre carte vidéo. Le Seigneur de la Rings(tm) ; Retour de la King(tm) va maintenant s'arrêter. »

Cause :

Par défaut, ce jeu requiert une carte graphique avec des matériels T & prise en charge de L (Transform and Lighting) à exécuter. Le contrôleur graphique intégré les ordinateurs de bureau et mobiles Intel® 945 Express pour PC portables prennent matérielle T & L. logiciel T & L peut être activé à l'aide d'un paramètre dans le fichier de configuration du jeu.

Pour plus d'informations sur le matériel d'assistance Intel® graphics contrôleurs T & L, consultez prise en charge des fonctions matériel transform and lighting (T & L).

Solution :

Pour éliminer ou réduire le problème signalé avec le jeu, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier ROTK.ini modifié
  2. Copiez le fichier téléchargé dans la \LOTR le retour du dossier King™ Data.
  3. Exécuter le jeu.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express
Famille des Chipset mobile Intel® 945GM Express
ID de solution: CS-007910
Dernière modification : 12 avril 2012
Date de création : 16-déc-2003