Pilotes graphiques
Seigneur de Rings *: le retour de la volonté de jeu King s'exécute pas

Symptômes :

• Seigneur de Rings *: le retour du ROI jeu ne se n'exécutera pas
  • Erreur: « Impossible de trouver des périphériques Direct3D compatibles avec les capacités nécessaires. Vérifiez que vous disposez des pilotes les plus récents pour votre carte graphique. The Lord of le Rings(tm) ; Retour de la King(tm) va se fermer."

Cause :

Par défaut, ce jeu nécessite une carte graphique avec le matériel T & prise en charge L (Transform and Lighting) à s'exécuter. Le contrôleur graphique intégré les pour PC de bureau et portables Intel® 945 Express Chipsets ne prennent pas en charge le matériel T & l logiciel T & L peut être activé à l'aide d'un paramètre dans le fichier de configuration du jeu.

Pour plus d'informations sur le matériel d'assistance Intel® graphique contrôleurs T & L, voir prise en charge matérielle et d'éclairage (T & L).

Solution :

Pour éliminer ou réduire les problèmes signalés avec le jeu, procédez comme suit :

1. Télécharger la mise à jour le fichier ROTK.ini
  2. Copiez le fichier téléchargé dans la \LOTR < Mes Documents > le retour du dossier King™ Data.
  3. Lancer le jeu.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Chipset Intel® 82945G Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-007910
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 16-Dec-2003