Interface graphique
Pilotes graphiques
Microsoft * Word raccourci clés est pas fonction lorsque Intel touches d'accès rapide sont activées.

Symptômes :

Microsoft * Word 2000 et Word 2002 « Raccourcis » ne fonctionne ne pas alors que la fonction « Raccourcis » du pilote Intel® Extreme Graphics 2 est activée (touches d'accès rapide sont activées par défaut).

Incluent des touches d'accès rapide : Ctrl + Alt I, Ctrl-Alt-D, Ctrl + Alt L, Ctrl + Alt F1 et Ctrl-Alt-F2.

Cause :

Le système d'exploitation enregistre les raccourcis lorsque les applications sont chargées. Les Intel Extreme Graphics 2 pilote personnalisé utilisateur Interface (CUI) est chargé avant que Microsoft Word et donc CUI raccourcis les Intel Extreme du pilote graphique sont mis en correspondance avec tout d'abord et ont la priorité par rapport à la demande de mappage de clé à chaud Microsoft Word.

Solution :

Contourner ce problème actuel est de désactiver la fonctionnalité des touches d'accès rapide au sein du pilote Intel® Extreme Graphics 2, soit remapper le mot Microsoft intitulé « Touches de raccourci ». Pour désactiver la fonctionnalité des touches d'accès rapide, avec le bouton droit sur le bureau de Windows, sélectionnez Propriétés graphiques, les raccourcis et désélectionnez la case « Activer les clés à chaud ». Pour remapper les touches de raccourci, reportez-vous à l'aide de Microsoft * Word manuelle ou en ligne.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Édition Tablet PC Edition *

Cela s'applique à :

Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)

ID de la solution :CS-006378
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 16-Oct-2003