Interface graphique
Pilotes graphiques
Le pilote Intel® Extreme Graphics peut-être besoin de redémarrage supplémentaire lors de l'installation

Problème :

• Des résolutions limitées et sélections de profondeur de couleur disponibles après l'installation du pilote graphique
  • Système n'autorise pas d'alimentation fonctionnalités appel d'enregistrement

Cause :

Ce pilote graphique n'a pas complètement chargé tous les modules nécessaires.  La valeur par défaut VGA est conduite l'affichage.

Solution :
Le pilote et les modules suivants doivent charger complètement avant un redémarrage.  Un redémarrage secondaire peut être nécessaire pour terminer le processus.

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family

ID de solution :CS-004905
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 29-Jan-2003