Interface graphique
Pilotes graphiques
Mode vidéo incorrect si en mode sans assistance, via Sysprep ou les services RIS installation deWindows 2000*

Problème :

• Installation sans assistance, via Sysprep ou les RIS de Windows * 2000 ne définit pas le mode vidéo par défaut correcte.
  • Lors d'une installation sans assistance des produits Microsoft Windows 2000, le pilote Intel® Extreme Graphics ne peut pas défini la profondeur de couleurs et la résolution définie dans le fichier de réponses (unattend.txt). Une fois l'installation terminée, la résolution du bureau est définie à 640 x 480 x 8 bits couleur.

Cause :

Ce problème se produit car le système d'exploitation tente de définir le mode vidéo avant de terminer l'installation du pilote graphique Intel® Extreme.

Solution :

Une solution de contournement est disponible avec le PV11.4.1 de pilote Intel® Extreme Graphics ou version ultérieure.
Pour implémenter cette solution de contournement à l'aide de la PV11.4.1 du pilote Intel Extreme Graphics, téléchargez le « Kit d'Installation sans assistance » de Microsoft Windows* 2000 à partir du lien ci-dessous. Ce kit contient des fichiers de clés du Registre de Microsoft Windows 2000 pour les modes vidéo courants et un fichier « cmdlines.txt » qui spécifie le fichier de clé de Registre à utiliser lors de l'installation sans assistance. Cette méthode ignore les paramètres de résolution dans le fichier de réponses (unattend.txt).

iconINSTALLATION SANS ASSISTANCE.LE CODE POSTAL

Taille : 2778
Date : Juillet 2005

1. Extrayez le fichier zip téléchargé sur une disquette.
  2. Modifier la CMDLINES.TXT pour spécifier le fichier de Registre contenant la résolution du bureau qui est obligatoire.
  3. Copier le CMDLINES.Fichier TXT dans le répertoire \i386\$OEM$ de votre image d'installation.
  4. Copiez le fichier de Registre qui a été spécifié à l'étape 2 dans le répertoire \i386\$OEM$ de votre image d'installation.

Exemple :
\I386\Unattend.txt - aucune modification nécessaire pour mettre en œuvre la solution de contournement
\i386\$OEM$\CMDLINES.TXT - modifier le fichier pour faire référence à 1024 x 768 x 32.REG
\i386\$OEM$\1024x768x32.REG-ajouter ce fichier dans le répertoire.

Exécutez la ligne de commande d'installation en utilisant le format suivant :

Winnt/s: /u:

Exemple :
c:\i386\winnt.exe /s:c:\i386 /u:c:\i386\unattend.txt

(LIGNE DE COMMANDE.TXT suppose que regedit.exe se trouve dans le répertoire \i386. Modifier CMDLINES.TXT si le chemin d'accès de votre installation source différente.)

Remarque Un redémarrage supplémentaire peut être requis après que le bureau s'affiche pour charger le pilote vidéo

Informations pertinentes :
Microsoft Windows* 2000 Professionnel

Cela s'applique à :

Intel® 82830M Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family

ID de solution : CS-004716 (1.0.7429060.3834197)
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 01-Jan-2003