Pilotes graphiques
3D OpenGL * économiseurs d'écran ralentissement

Symptômes :
Économiseurs 3D OpenGL * s'exécutent lentement.

Cause :
Accélération matérielle pour OpenGL * économiseurs d'écran n'est pas activée dans les pilotes graphiques en raison d'incidents de compatibilité potentielle avec un nombre de tiers économiseurs d'OpenGL. Les économiseurs d'écran en cours d'exécution en mode de logiciels doit réduire le risque des blocages du système ou des pannes alors que ces écrans sont activées. Cela ne doit pas empêcher ces économiseurs d'écran en cours d'exécution, mais la vitesse de rendu lent peut être vu. Cela n'affecte pas les applications générales ou jeux OpenGL.

Solution :
Ce comportement est attendu.

Système d'exploitation :

Windows 98 SE* , Windows 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home

Cela s'applique à :

Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® Contrôleur graphique 82946GZ
Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 963 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Cœur graphique Intel® 82 q 965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution : CS-004684 (1.0.7268549.3815688)
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 01-Jan-2003