Graphiques
Économiseurs d'OpenGL * écran 3D fonctionne lentement

Problème :
OpenGL * 3D économiseurs d'écran s'exécuter lentement.

Cause :
L'accélération matérielle pour les écrans de veille OpenGL * n'est pas activée dans les pilotes graphiques en raison de problèmes de compatibilité potentiels avec un certain nombre d'écrans de veille OpenGL de tierce partie. Les économiseurs d'écran en cours d'exécution en mode logiciel doivent réduire les risques de blocages du système ou des pannes lors de ces écrans sont activés. Ceci ne devrait pas empêcher ces écrans de veille de s'exécuter, mais la vitesse de rendu lente peut se produire. Cela n'affecte pas les jeux basés sur OpenGL ou les applications générales.

Solution :
Ce comportement est attendu.

Système d'exploitation :

Windows 98 SE*Windows 2000 *, Windows Me* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* s 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* s 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* s 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *

Cela s'applique à :

Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Intel® 82946GZ Graphics Controller
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q963 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Graphique de 82Q965 Intel® et contrôleur de mémoire (GMCH)
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution : CS-004684 (1.0.7268549.3815688)
Dernière modification : 16-May-2012
Date de création : 01-Jan-2003