Graphiques
Caractères de texte sont floues

Problème :

• Caractères de texte sont floues sur l'écran LCD.
  • Clarté médiocre avec disque dur pour lire les lettres sur l'ordinateur portable.

Solution :

Vérifiez que l'ordinateur portable est défini sur une résolution optimale ou résolution native de l'écran LCD. Si l'affichage est défini pour une résolution inférieure, à la résolution native de commutation améliorer considérablement clarté de l'écran. Pour définir la résolution d'écran, allez à: Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » affichage » paramètres.

Vérifiez également si la fonction ClearType de Microsoft * est activée. Cette fonctionnalité est conçue pour améliorer la clarté du texte, mais dans certains cas il fait apparaître le texte flou ou il donne un texte noir aspect partiellement colorée.
Pour désactiver ou configurer la fonctionnalité ClearType à nouveau, passez à: Démarrer » Paramètres » Panneau de configuration » affichage » apparence »... des effets et décochez la case pour utiliser la méthode suivante pour lisser les bords des polices d'écran.

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 2500
3ème génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4000
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4200
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4400
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 4600
4e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 5000
4e génération Intel® Core™ processeurs graphiques Intel® Iris™ 5100
4e génération Intel® Core™ les processeurs Intel® Iris™ Pro graphismes 5200
Chipset Intel® B43 Express
Processeurs Intel® Celeron®Graphiques HD Intel®
Intel® Core™ Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® G41 Express
Chipset Intel® G43 Express
Chipset Intel® G45 Express
Intel® Pentium® Processeurs avecGraphiques HD Intel®
Chipset Intel® Q43 Express
Chipset Intel® Q45 Express
Mobile Intel® 4 Series Express famille des chipsets
ID de solution : CS-004668 (1.0.5346378.3631238)
Dernière modification : 02-Jan-2014
Date de création : 01-Jan-2003