Pilotes graphiques
Suppression du Menu contextuel pour PC de bureau

Symptômes :

Lorsque vous faites un clic droit du bureau, le menu pour PC de bureau avec le bouton droit fonctionne lentement.

Solution :

Suivez ces étapes pour supprimer les ajouts personnalisés Intel au menu contextuel pour PC de bureau :

1. Téléchargez le fichier Remove_Intel_Menu.reg dans un dossier temporaire.
  2. Naviguez jusqu'au dossier où a été enregistré le fichier Remove_Intel_Menu.reg et double-cliquez sur le fichier pour ajouter les informations dans le Registre.
  3. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.

Pour rétablir le menu, désinstallez les pilotes graphiques Intel®, et puis réinstallez la dernière version.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes

Système d'exploitation :

Windows 95 *, Windows 95 OSR 2.x* , Windows 98 *, Windows 98 SE* , Windows 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

Cœur graphique Intel® 82810 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Contrôleur graphique Intel® 82815
Contrôleurs Intel® 82845G
Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
Cœur graphique Intel® 82865G et contrôleur central mémoire (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Famille des chipsets de PC portables Intel® 915GM/GMS et 910GML Express
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution : CS-003927 (1.0.3698458.3131593)
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 27-Dec-2002