Graphiques
Suppression du menu bureau avec le bouton droit

Problème :

Lorsque vous cliquez droit sur le bureau, le menu contextuel avec le bouton droit s'exécute lentement.

Solution :

Suivez ces étapes pour supprimer les compléments personnalisés Intel au menu bureau avec le bouton droit :

1. Téléchargez le fichier Remove_Intel_Menu.reg dans un dossier temporaire.
  2. Naviguez jusqu'au dossier où le fichier Remove_Intel_Menu.reg a été enregistré et double-cliquez sur le fichier pour ajouter des informations dans le Registre.
  3. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.

Pour activer de nouveau le menu, désinstallez les pilotes de votre carte graphique Intel® Graphics, puis réinstallez la version la plus récente.

Rubrique connexe
Utilitaire de mise à jour des pilotes Intel®

Système d'exploitation :

Windows 95 *, Windows 95 OSR 2.x* , Windows 98 *, Windows 98 SE* , Windows 2000 *, Windows Me* , Windows NT 4.0* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* 2.x* OSR 95, Windows 98 *, Windows 98 Deuxième Édition *, Windows 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* 2.x* OSR 95, Windows 98 *, Windows 98 Deuxième Édition *, Windows 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* 95 OSR 2.x*Windows 98 *, Windows 98 Deuxième Édition *, Windows 2000 *, Windows Me *, Windows NT 4.0*, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *

Cela s'applique à :

Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Graphics Controller
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets
Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution : CS-003927 (1.0.3698458.3131593)
Dernière modification : 07-Feb-2014
Date de création : 27-Dec-2002