Interface graphique
Graphiques
Sur l'écran, les couleurs sont trop rouge, vert, bleu ou jaune

Problème :

• Sur l'écran, les couleurs sont trop rouges.
  • Sur l'écran, les couleurs sont trop verts.
  • Sur l'écran, les couleurs sont trop bleus.
  • Sur l'écran, les couleurs sont trop jaunes.

Solution :

Pour résoudre ce problème, utilisez les étapes suivantes :

1. Tout d'abord essayer de réinitialiser les paramètres de couleur à l'aide des étapes suivantes :
    1. Avec le bouton droit sur le bureau
    2. Choisissez les Propriétés graphiques (ou choisissez Options graphiques) et ensuite les Propriétés de graphique...
    3. Cliquez sur le bouton de Correction des couleurs (ou cliquez sur l'onglet couleur ).
    4. Cliquez sur restaurer les valeurs par défaut.
  2. Ensuite, recherchez un bouton ou élément de menu sur l'écran de réglage de la balance des couleurs. (Consultez le manuel du moniteur pour plus d'informations.)
  3. Débranchez le moniteur de l'ordinateur et reconnectez-le à nouveau afin de garantir le moniteur est connecté correctement.
  4. Examinez le connecteur VGA du moniteur pour vous assurer qu'aucune broche n'est tordue ou cassée.
  5. S'il est disponible, attachez un autre moniteur pour voir si le problème disparaît.
  6. Reliez le moniteur sur un autre ordinateur pour voir si le problème provient de l'écran lui-même.
  7. Si le problème persiste, le moniteur peut être endommagé ou défectueux.
  8. Cela s'applique à :

Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Contrôleur graphique Intel® 82815
    Contrôleur de graphique Intel® 82845G
    Famille des contrôleurs graphiques Intel® 82852/82855
    Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
    Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
    Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets

ID de solution: CS-003871 (1.0.3259602.3109950)
    Dernière modification : 16 mai 2012
    Date de création : 27-Dec-2002