Interface graphique
Pilotes graphiques
prise en charge de 3dfx Glide *

Solution :

Le 3dfx * Glide * API (Application Programming Interface) est une API propriétaire 3D est pris en charge par certains jeux plus anciens. Cette API n'est pas pris en charge par les produits graphiques Intel®.

Remarque : Glide n'est pas identique à OpenGL *. Produits graphiques Intel ne prennent pas en charge l'API OpenGL.

Système d'exploitation :

Windows 95 OSR 2.x* , Windows 98 *, Windows 98 SE* , Windows 2000 *, Windows Me* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* Windows 98 *, Windows 98 Deuxième Édition *, Windows 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Home Edition* Windows 98 *, Windows 98 Deuxième Édition *, Windows 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale Windows XP Professional* Windows 98 *, Windows 98 Deuxième Édition *, Windows 2000 *, Windows Me *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *

Cela s'applique à :

Intel® 82810 Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82815 Graphics Controller
Intel® 82845G Graphics Controller
Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family
Intel® 82865G Graphics and Memory Controller Hub (GMCH)
Intel® 82915G/82910GL Express famille des chipsets
Chipset Intel® 82945G Express
Mobile Intel® 915GM/GMS, 910GML Express famille des chipsets

ID de solution : CS-003806 (1.0.1468060.2613144)
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 27-Dec-2002