2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Kit de développement média Intel®2.0 fonctionnalités dans Windows 7 * des Configurations MULTIÉCRAN

Ce document décrit les scénarios d'utilisation pris en charge Kit de développement média Intel® 2.0 fonctionnalités de Microsoft Windows 7 * des configurations MULTIÉCRAN sur la 2e génération Intel® Core™ plates-formes équipées du processeur. Ce document est destiné à aider les utilisateurs en décrivant les configurations d'affichage et les scénarios qui exposent les Kit de développement média Intel 2.0 interface pour utiliser les applications.

icon  Intel Media 2.0 SDK fonctionnalités dans des Configurations MULTIÉCRAN Windows 7 - PDF
Nom de fichier : cs-032112.pdf
Taille : 329 Ko
Date : Décembre 2010
Fichier révision : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

2e génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
ID de la solution :CS-032112
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 02-Jan-2011