deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
Kit de développement média Intel® 2.0 Fonctionnalités Windows 7* Configurations multi-moniteurs

Ce document décrit les scénarios d'utilisation pris en charge Kit de développement média Intel® 2.0 fonctionnalités dans Microsoft Windows 7* configurations multi-moniteurs de deuxième génération Intel® Core™ plates-formes basées sur le processeur. Ce document est destiné à aider les utilisateurs en décrivant les configurations d'affichage et les scénarios qui exposent le Kit de développement média Intel® interface 2.0 pour les applications à utiliser.

icon  Fonctionnalités de kit de développement logiciel Intel Media 2.0 dans les Configurations de plusieurs écrans de Windows 7 - PDF
Nom de fichier : cs-032112 .pdf
Taille : 329 Ko
Date : Décembre 2010
Révision du fichier : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

deuxième génération Intel® Core™ processeurs avec Graphiques HD Intel® 3000/2000
ID de solution :CS-032112
Dernière modification : 06-Jan-2011
Date de création : 02-Jan-2011