Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600 FORUM AUX QUESTIONS

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cette page fournit des réponses aux questions fréquemment posées sur Windows * 7/8/8.1 et prise en charge de l'open source sur le Processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 série (anciennement baptisé cèdre piste) avec les séries 36xx Intel® GMA.

Questions et réponses

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Pourquoi a Intel non prévues pilotes Windows 8/8.1 séries 36xx de Intel® GMA ?

Si Processeur Intel® Atom™ s (anciennement baptisé trèfle piste et piste cèdre) les deux utilisent la même technologie de graphiques (PowerVR SGX 545), pourquoi le processeur Intel® Atom™ Z2760 (code anciennement trèfle piste) prise en charge de Windows 8 alors que le processeur Intel® Atom™ (anciennement baptisé cèdre piste) ne le fait pas ?

Intel peut libérer le code source du pilote afin que les utilisateurs puissent créer leurs propres pilotes ?

Pourquoi Intel n'a pas fourni un pilote Windows 7 modifié avec améliorer encore les performances ?

Sera PC avec la Processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 série (anciennement baptisé cèdre piste) exécutent Windows 8/8.1 ?

Il constituent des problèmes de performance ou de compatibilité des jeux ?

Existe-t-il une liste de titres de jeu jouable ?

Comment puis-je améliorer les performances globales du système dans Windows 7 ?

Cela s'applique à :

Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
ID de solution :CS-034806
Dernière modification : 04-Aug-2014
Date de création : 12-May-2014