Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600QUESTIONS-RÉPONSES

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cette page fournit des réponses aux questions fréquemment posées sur Windows * 7/8/8.1/Windows® 10 et prise en charge du code source libre sur le Processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 Série (series) (nom de code Cedar Trail) grâce à la série 36xx Intel® GMA.

Questions et réponses

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Pourquoi a Intel non prévues Windows® 10 pilotes série 36xx de Intel® GMA?

Pourquoi a Intel non prévues pilotes Windows 8 / 8.1 série 36xx de Intel® GMA?

Si Processeur Intel® Atom™ s (ancien nom de code Clover Trail et Cedar Trail) les deux utilisent la technologie graphique même (PowerVR SGX 545), pourquoi fait le Processeur Intel® Atom™ Z2760 (code anciennement Clover Trail) prennent en charge de Windows 8 tout en les Processeur Intel® Atom™ (nom de code Cedar Trail) ne prend pas?

Intel peut libérer le code source du pilote pour que les utilisateurs peuvent créer leurs propre pilotes?

Pourquoi Intel n'a fourni un pilote Windows 7 modifié des améliorations de performance encore?

Seront équipés de la Processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 Série (series) (nom de code Cedar Trail) exécutent Windows 8 / 8.1?

Sont connus il jeu incidents de compatibilité ou performances?

Existe-t-il une liste de jeux jouable?

Comment puis-je pour améliorer les performances système globales dans Windows 7?

Cela s'applique à :

Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
ID de la solution :CS-034806
Dernière modification : 19-Aug-2015
Date de création : 12-May-2014