Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600QUESTIONS-RÉPONSES

à des fins de codage, ne modifiez rien au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire s'affiche pas sur la version de cette page)

Cette page fournit des réponses aux questions fréquemment posées sur Windows * 7/8/8.1 et prise en charge open-source sur le Processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 Série (series) (nom de code Cedar Trail) grâce à la série 36xx Intel® GMA.

Questions et réponses

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Pourquoi Intel ne fournit pilotes Windows 8 / 8.1 pour la série de 36xx Intel® GMA?

Si Processeur Intel® Atom™ s (ancien nom de code Clover Trail et Cedar Trail) les deux utilisent la même technologie graphique (PowerVR SGX 545), pourquoi fait le Processeur Intel® Atom™ Z2760 (code anciennement Clover Trail) prend en charge de Windows 8 tout en le Processeur Intel® Atom™ (nom de code Cedar Trail) ne prend pas?

Le code source des pilotes de version pour le logiciel Intel afin que les utilisateurs peuvent créer leurs propres pilotes?

Pourquoi Intel n'a fourni un pilote Windows 7 modifié avec améliorer encore les performances?

Seront équipés de la Processeur Intel® Atom™ N2000 et D2000 Série (series) (nom de code Cedar Trail) sous Windows 8 / 8.1?

Il connus jeu incidents la compatibilité et performances?

Existe-t-il une liste des titres jouable?

Comment améliorer les performances globales du système sous Windows 7?

Cela s'applique à :

Contrôleur graphique Intel® GMA série 3600
ID de la solution :CS-034806
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 12-May-2014