Interface graphique
Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Jeu Half-Life * 2 peuvent être confrontés à des fréquences d'images faible

Jeu Half-Life * 2 peut être instable en raison de la fréquence d'images faible (images par seconde ou FPS).

Pour résoudre ce problème, utilisez la dernière version du pilote graphique Intel®. Consultez le fichier README pour les consignes d'installation si nécessaire.

Cela s'applique à :

Graphiques Intel® 965 contrôleur et contrôleur de mémoire (GMCH)
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables

ID de solution :CS-024522
Dernière modification : 12-Apr-2012
Date de création : 17-Dec-2006