Chipset Intel® G45 Express
Jeu suprême Commander * est Playable

Jeu suprême Commander * est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express , Chipset Intel® G965 Express et Chipset Intel® GM965 Express pour PC portables , mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu.

Vidéo de paramètres du jeu :

• Carte principale = 1024 x 768
  • La carte secondaire = désactivé
  • Fidélité préréglages = faible
  • L'Image d'arrière-plan = désactivé.
  • Le rendu de Sky = désactivé.
  • Fidélité = faible
  • Recopier la fidélité = désactivé.
  • L'anticrénelage = désactivé.
  • Détail de la texture = faible
  • Niveau de détail = faible
  • Synchronisation verticale = activé

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Cœur graphique Intel® 82G965 et contrôleur central mémoire (GMCH)
Chipset Intel® G45 Express
Famille des chipsets Intel® 965 Express pour PC portables
ID de la solution :CS-030572
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2009