Chipset Intel® G45 Express
Vitesses de jeu de guerre est Playable

Vitesses de jeu de guerre est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express lors de l'utilisation DirectX9 *, mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le dernières pilote pour graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Des informations supplémentaires soient disponibles sur le site Web pour jeux de développeurs.

Paramètres du jeu :

• Écran résolution = 800 x 600
  • Plein écran = activé
  • Luminosité = 50 % (par défaut)
  • Paramétrage d'affichage de post-traitement = par défaut
  • Post-traitement de qualité = faible
  • Qualité de texture = faible
  • Détails de caractères = faible
  • Détails des effets visuels = faible
  • Qualité décalque Sans =
  • Recopier qualité = faible
  • Synchro = désactivé.
  • DirectX 10/anticrénelage = désactivé.

Utilisation de la dernière version de le pilote pour graphiques Intel® est recommandé. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de la solution :CS-030570
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2009