Chipset Intel® G45 Express
Jeu de Crysis est Playable

Jeu de Crysis est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express lors de l'utilisation de DirectX 9 *, mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Des informations supplémentaires soient disponibles sur le site Web pour jeux de développeurs.

Graphique de paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • L'anticrénelage = désactivé.
  • Plein écran = activé
  • Synchro = désactivé.

Paramètres du jeu de pointe :

• Qualité de texture = faible
  • Qualité des objets = faible
  • Ombres qualité = faible
  • Effets physiques de qualité = faible
  • Qualité de shaders = faible
  • Qualité des ombres volumétriques effets = faible
  • Jeu qualité des effets = faible
  • Qualité de post-traitement = faible
  • Qualité de particules = faible
  • Qualité de l'eau = faible
  • La qualité sonore = faible

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de la solution :CS-030569
Dernière modification : 18-Dec-2014
Date de création : 17-Jun-2009