Chipset Intel® G45 Express
Jeu croyance * de SpamAssassin est lisible

Jeu croyance * de SpamAssassin est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express lors de l'utilisation de DirectX 9 *, mais lente ou effets peuvent se produire au cours du jeu en raison d'une faible cadence ou trames par seconde. Jouabilité de certains peut varier selon la version de l'application de jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu de valeurs énumérées ci-dessous et le dernier pilote Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Informations supplémentaires peuvent être disponibles sur le site de Web de développeurs de jeux.

Paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Taux de rafraîchissement = 60Hz
  • L'échantillonnage multiple = 1/3
  • Ombres = 1/3
  • Synchronisation verticale = OFF
  • Luminosité = 5/10
  • Valider FX = OFF
  • Qualité de l'image = 1/4
  • Niveau de détail = 1/4

Utilisation de la version la plus récente du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour les consignes d'installation si nécessaire.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de solution: CS-030568
Dernière modification : 18-Jan-2010
Date de création : 17-juin-2009