Chipset Intel® G45 Express
Le jeu Witcher * est Playable

Le jeu Witcher * est lisible sur le Chipset Intel® G45 Express , mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Des informations supplémentaires soient disponibles sur le site Web pour jeux de développeurs.

Vidéo de paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Gamma = 1,00
  • Plein écran = activé

Paramètres avancés de jeu

• Paramètres = faible
  • Filtrage anisotrope = 1 x
  • L'anticrénelage = désactivé (grisé)
  • Qualité de l'éclairage = faible
  • Qualité de texture = faible
  • Recopier qualité = faible
  • Qualité d'herbe = désactivé.
  • Fondu décalques = courte
  • Profondeur de champ = désactivé.
  • Plage de visibilité = près de
  • Nombre de petits animaux = peu

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de la solution :CS-030573
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2009