Chipset Intel® G45 Express
Perte ultime *: Jeu Colonies est Playable

Perte ultime * peut être exécuté sur le Chipset Intel® G45 Express lors de l'utilisation de DirectX 9 *, mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le dernières pilote pour graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu.

Paramètres du jeu :

• Affichage des images par seconde = désactivé.
  • Lissage Sans =
  • HDR = faible
  • Filtre de texture = bilinéaire
  • Résolution de texture = faible
  • Modèle de qualité = faible
  • Recopier qualité Sans =
  • Recopier résolution = faible
  • Qualité de flou de mouvement Sans =
  • Résolution = faible
  • En vigueur de qualité = faible
  • En vigueur le Volume = faible
  • Qualité de l'éclairage = faible
  • Écran résolution = 800 x 600
  • Affichage de la fréquence = 60Hz
  • Plein écran = activé
  • Synchronisation verticale = désactivé.
  • Correction de l'aspect = désactivé.
  • Opérations simultanées = 2
  • Rendu simultané = ON
  • Multiprocesseur de pointe = désactivé.
  • Filtrer la qualité = faible

Utilisation de la dernière version de le pilote pour graphiques Intel® est recommandé. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de la solution :CS-030571
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2009