Chipset Intel® G45 Express
Creed * du jeu d'Assassin's est Playable

D'Assassin's Creed * peut être exécuté sur le Chipset Intel® G45 Express lors de l'utilisation de DirectX 9 *, mais lent ou effets peut se produire en cours de partie en raison de faible fréquence ou d'images par seconde. L'expérience peut-être varier en fonction de la version de l'application jeu et de configuration de l'ordinateur.

Intel suggère d'utiliser le jeu définition de valeurs ci-dessous et le Dernier pilote de graphiques Intel® pour la meilleure expérience possible avec ce jeu. Des informations supplémentaires soient disponibles sur le site Web pour jeux de développeurs.

Paramètres du jeu :

• Résolution = 800 x 600
  • Fréquence d'actualisation = 60Hz
  • Intégrale = 1/3
  • Ombres = 1/3
  • Synchronisation verticale = désactivé.
  • Luminosité = 5 et 10
  • Publier FX = désactivé.
  • Qualité graphique = 1/4
  • Niveau de détail = 1/4

Utilisation de la dernière version du pilote graphique Intel® est recommandée. Consultez le fichier README pour obtenir des instructions d'installation en fonction des besoins.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows Vista 32 *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Chipset Intel® G45 Express
ID de la solution :CS-030568
Dernière modification : 18-Dec-2014
Date de création : 17-Jun-2009