Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Pourquoi le Gestionnaire de périphériques afficher plusieurs moniteurs ?

Le Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables fournit une prise en charge MULTIÉCRAN par l'énumération des périphériques d'affichage sur chaque contrôleur graphique.

Pourquoi nous voyons plus écrans dans le Gestionnaire de périphériques Windows * ?

• Lorsque vous utilisez le Famille des chipsets Intel 945GM Express pour PC portables , le nombre d'écrans affichés dans le Gestionnaire de périphériques va être égale à 2 n + 1, où n est égal au nombre de périphériques d'affichage connecté.
  • Le 2 « n » représente l'énumération de chaque périphérique d'affichage sur chaque contrôleur graphique. Le Famille des chipsets Intel 945GM Express pour PC portables est affichée dans le Gestionnaire de périphériques en deux contrôleurs graphiques. Pour plus d'informations, consultez : Pourquoi le Gestionnaire de périphériques affiche deux contrôleurs de cartes graphiques différents?
  • "+ 1" représente l'énumération d'un périphérique d'affichage multiécran clone sur le premier contrôleur graphique. Cette entrée moniteur supplémentaire est toujours répertoriée même si le périphérique d'affichage qu'une seule est connecté physiquement à l'ordinateur.

Connecté le Gestionnaire de périphériques avec un écran :

Gestionnaire de périphériques d'affichage de deux périphériques connectés :

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de la solution :CS-022204
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 23-Jan-2006