Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
Pourquoi le Gestionnaire de périphériques afficher deux graphiques différents contrôleurs ?

Le Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables a plusieurs moteurs multimédia dédiés ( Contrôleur graphique Intel® GMA (GMA) 950) qui s'exécutent en parallèle à proposer des performances 3D, 2D et vidéo. Les deux moteurs opérant en parallèle sont visibles dans le Gestionnaire de périphériques comme deux occurrences de ' Mobile Intel® 945GM Express Chipset Family. » Si vous double-cliquez sur chacun, vous voyez que le premier d'entre eux est identifié comme « PCI bus 0, device 2, function 0 et l'autre identifié comme « PCI bus 0, device 2, fonction 1. »

L'existence de plusieurs périphériques d'affichage sur un seul système autorise un certain nombre d'options de configuration possibles. Par exemple, deux périphériques peuvent être commandés indépendamment avec un contenu différent, les résolutions et profondeur de couleur pour augmenter l'espace de bureau. Une autre configuration possible envoie le même contenu à plusieurs écrans pour faire une présentation à un large public.

Cela s'applique à :

Famille des chipsets Intel® 945GM Express pour PC portables
ID de solution :CS-022194
Dernière modification : 05-Oct-2014
Date de création : 22-Jan-2006